音乐型男孟朕霆酷狗新歌安利 十分钟被顶上四次头条!

2018-08-09 10:39:01[责编:邓望军]

华语乐坛中的新生代歌手中,音乐型男孟朕霆无疑是最让人惊艳的一个全能型选手!他不仅拥有辨识度极高的魅力嗓音,更有超强的创作才华,他原创的《这么多年》《直播人生》等单曲火遍网络,堪称年度歌曲!

8月4日,孟朕霆携最新原创单曲《过得还可以》在酷狗直播召开新歌首唱会,近3万粉丝在线强势围观,一起唱响首首经典歌曲,直播间化身巨型线上KTV!

首唱会开始,大批粉丝准时进入直播间,原来孟朕霆的粉丝提前在酷狗直播看到首唱会的推荐信息,边在酷狗音乐听着歌,边等着页面提醒孟朕霆的直播开始,时间一到就顺势点进直播间,实在是太机智了!

当晚直播间的老铁超给力,还没十分钟就把孟朕霆送上四次头条!孟朕霆赶紧把当晚的主打歌《过得还可以》当作礼物送给粉丝~这首歌讲述了失恋后“戴着面具”的生活,失去了最爱的那个人就像孩子丢失心爱的玩具,但成年人的生活排斥泪水,只能无奈伪装,假装自己过得还可以。孟朕霆的声音沙哑磁性,完美演绎出那份辛酸,难怪酷狗网友直夸:“百听不厌!”

作为专业唱作歌手,孟朕霆音域广阔,风格从不受音乐类型的限制,各种歌曲张口就来,在挑战原版《魔鬼中的天使》时,独特的嗓音将歌曲唱出自己的味道,辽亮的高音听得小编鸡皮疙瘩都出来了!《悟空》《讲真的》《男人花》这种流行歌曲当然也没有难倒孟朕霆~在唱到江湖义气满满的《过江》时,孟朕霆还抱拳和公屏的“兄弟”互动,真的宠粉满分!

十项全能的孟朕霆不仅唱功了得,乐器更是玩得666!在看到粉丝点歌《安河桥》的时候,孟朕霆带起墨镜“邪魅”一笑,表示:“这首民谣和吉他比较搭~”随后,孟朕霆抄起身边的吉他自弹自唱起来,充满魅力的歌声把粉丝都带到歌曲悠扬温暖的氛围里,简直完美!

首唱会最后,孟朕霆应歌迷要求再次送上《过得还可以》落下帷幕!每天晚上,孟朕霆都会在酷狗直播为粉丝献上最精彩的演唱live,喜欢听他唱歌、想和他互动的朋友一定要记得关注他的直播间,下次直播不见不散!

即时新闻

更多

冇味新闻

更多