贺敬轩酷狗首唱会 变身蔡依林迷妹热唱《日不落》!

2018-08-09 10:50:31[责编:邓望军]

她曾拿下“超级女声”电信网络赛区人气榜一位,2017年更凭借《罗曼蒂克的爱情》一举夺下酷狗酷狗新歌榜冠军,无论是她干净纯粹的歌声,还是她甜美元气的笑容,都完美得无可挑剔,她就是华语乐坛一颗夺目的新星——贺敬轩。8月5日,甜蜜女神贺敬轩空降酷狗直播,疯狂安利新歌《但愿余生都是你》,嗨唱自己的热门单曲,吸引超过4W粉丝同时在线合唱,场面超震撼!

直播刚开始,源源不断的观众从四面八方涌进直播间,有在酷狗直播首页看到贺敬轩的首唱推广的,也有在酷狗音乐上听歌时刚好看到提醒前来和轩轩亲密互动、给轩轩的新歌打气,直呼“简直太幸运了”!自酷狗直播和酷狗音乐实现平台互通后,不仅方便了歌迷与爱豆近距离接触,也让歌手的曝光率大大提高。

看到这么多粉丝来支持新歌,轩轩第一时间送上了当晚的主打《但愿余生都是你》!早已过了耳听爱情的年纪,每个人都渴望遇到对的人,相信真爱就不怕等待,晚点遇上也没关系,只希望往后余生都是你。轩轩的嗓音干净空灵,将歌词中对爱情的期待演绎得细腻动人,粉丝简直要听哭了~

当晚,一席黑裙的轩轩显得高冷女神范儿十足,但和粉丝互动起来却超亲切的,就像甜甜的邻家小姐姐!公屏里的粉丝一直在为点歌刷屏,轩轩就笑盈盈地看着讨论,看到粉丝一直在点《光辉岁月》想要捉弄她,轩轩忍不住卖萌求饶:“饶了我吧,我真的不会唱粤语”,轩轩直播的小表情太可爱了,有粉丝说看到她就想起《睫毛弯弯》,小编实名给这位粉丝点赞了!

贺敬轩的嗓音真的干净又甜美,唱起自己的单曲《罗曼帝克的爱情》《弱点》《毕业季》特别抓耳,让人一听就瞬间沦陷!这些歌曲在酷狗音乐上也受到热捧,仅《弱点》就收获了1W+好评,有网友听完感同身受地评价:“回来吧,我还想你,我还爱你。”不得不说听轩轩的歌真的很容易引起共鸣!

直播中,轩轩还暴露了自己蔡依林小迷妹的属性!她看到粉丝提起蔡依林,主动提出“蔡依林的歌大家可以多点一点”,随后又自cue了一首《日不落》,温柔的声线赋予这首歌别样温馨的氛围,听一遍根本不够!贺敬轩自曝这首歌是自己的KTV最爱,每次都要唱到嗓子快哑了才愿意停下来!

伴随着一首略带伤感的《让全世界知道我爱你》,当晚的首唱会在粉丝们的不舍中结束。轩轩真的超宠粉,只要网友想听的歌,就算没有伴奏都要清唱几句才行~如果你也喜欢听贺敬轩唱歌,一定要关注她的酷狗直播间,更多好听的歌在这里等你!

即时新闻

更多

冇味新闻

更多