林哲宇酷狗首唱《你还爱着她》,空灵歌声引万人围观

2018-08-09 10:52:47[责编:邓望军]

8月4日晚上,氧气才女林哲宇登陆酷狗直播间,举办新歌《你还爱着她》首唱会。林哲宇从小热爱音乐,14岁开始尝试创作,16岁就考入星海音乐学院,不愧才女之名,首唱会当晚更是以清澈空灵且深情的嗓音,吸引成千上万名观众在线为她打call!

作为广东人,自然不能错过林哲宇的粤语歌。直播一开始,林哲宇就直接唱起了当晚第一首歌——粤语经典《跳舞街》,唱着“明日似世间正在转,do you wanna dance tonight”,直播间的观众也跟着歌词一起舞动起来,动感的歌炒热了直播间气氛,瞬间嗨翻全场。

一曲唱毕,观众们的情绪都被点燃了,不停在公屏献上星星与玫瑰。林哲宇感谢了大家的礼物与点赞,便为大家献上当晚的重点,风格截然不同的新歌《你还爱着她》。“你爱的还是她,是戒不掉的她,我在你的漩涡中挣扎”,当所有人都在关心和前任的感情时,却忽略了身边默默付出的现任。一曲《你还爱着她》,为现任发声,引起了现场许多观众的共鸣,只希望所有的深情都能不被辜负。

当晚林哲宇更化身音乐导师,亲切地与粉丝们互动起来,公屏有粉丝提问如何学唱歌,林哲宇表示“要先学会数拍子,大部分流行曲是四拍子,要学会听鼓或者合声数拍子”,当场开起了音乐讲堂,不愧是星海音乐学院的才女。接着她又为大家献上了一首英文歌《That girl》,评论的观众也一直夸她“歌声真的好美”,“英文不错”,“好嗓音”,“因为你我爱上了这首歌”,对她的歌声赞不绝口。

无论是流行金曲,粤语金典,还是英文歌曲,林哲宇都驾驭自如,空灵的歌声更是神似天后王菲,征服了在场的众多歌迷。精彩的直播陆陆续续吸引了许多观众进入,也有很多观众表示,自己是打开酷狗音乐听林哲宇歌曲的时候,收到酷狗音乐的提醒才进来的。自从酷狗音乐和酷狗直播打通了连接通道后,歌迷们与歌手的亲密互动又有了新方式,歌手也多了一个展现自我与推广自我的平台,难怪越来越多歌手选择在酷狗举办首唱会。

一个半小时的直播,林哲宇为粉丝们唱了《一个人的夜》《慢慢喜欢你》《最美的期待》《不仅仅是喜欢》《讲真的》等流行网络歌曲,以及《漫步人生路》《初恋情人》《上海滩》等经典粤语歌曲,最后她以一首《刚好遇见你》结束了精彩的首唱会。

如果现场歌曲还没有听够,或者对林哲宇感兴趣的朋友,建议上酷狗直播关注她的直播间,不仅可以了解歌手的最新动态,在下次直播时更会准时通知你!

即时新闻

更多

冇味新闻

更多