《潮音战纪》搭档重组意外频发 Jony J宫阁双双罢录去留成谜

2018-08-09 11:07:29[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

由腾讯视频出品的潮音搭档音乐秀《潮音战纪》的第五期节目即将上线,经历了前四期的绽放和蜕变,十位“潮音偶像”的能力和魅力正在逐步展现,搭档之间的“爱恨纠葛”也越发明显。本期节目的主题是“音源attack”,就是对音源进行改编和创造,五对“潮音搭档”充分将个人特色融进原始曲目,给观众带来了一场难分高下的视听盛宴。但在本期的搭档重组中,十位“潮音偶像”有人重组,有人携手罢录,节目录制一度中止,这场潮音盛典是否还能继续?

符龙飞周兴哲绝处逢生惊艳全场唱跳俱佳全新演绎“动物世界”

本期节目的主题是“音源attack”,五对“潮音搭档”将根据上一场的热爱值排名先后来选择音源。JonyJ宫阁顺利拿下“为他们而生”的《Main Title Theme》。而符龙飞和周兴哲接连两场公演受挫后,又拿到了自己不擅长的音源,低气压围绕在两人周围,令符龙飞直呼崩溃。然而十位潮音偶像的实力不容小觑,在随后的公演中,一路飙升的热爱值就是对他们努力的最好的证明。

伍嘉成&Samuel、符龙飞&周兴哲两组拿到的是《动物世界》的片头曲《Just Blue》,相同的音源却呈现了不同的音乐风格。伍嘉成Samuel两人皆是唱跳型歌手,完美的配合成功掀起现场高潮,仿佛让人置身于动物园里的狂欢派对。而在符龙飞和周兴哲的改编从宠物的视角出发深情表白特殊的“家人”,两人在舞台上也展现了各自的长处,周兴哲的唱功和符龙飞的hip-pop受到伙伴们的极大赞赏。

JonyJ宫阁传递音乐纯粹魅力文俊辉闫桉展现别样“末代皇帝”

周震南徐明浩将大家耳熟能详的儿歌《小星星》重新编曲填词,完全颠覆大家记忆中的摇篮曲。酷炫的灯光舞美配合嗨翻全场的曲调,多了一丝“暗黑童话”的意味,在展现成人世界的同时给人力量。而运用《末代皇帝》配乐片段《Main Title Theme》进行创作的JonyJ&宫阁、文俊辉&闫桉同样表现不俗。JonyJ宫阁是唯一一个完整运用整段音源的组合,在至简的理念中迸发音乐最纯粹的魅力,被多位“潮音偶像”称为“今晚最佳”!

而文俊辉、闫桉将歌曲通过音乐剧的形式呈现,从留声机、面具等小细节出发,生动展现《末代皇帝》纠葛的一生。五对“潮音搭档”的表现各有千秋,到底谁能夺得冠军,拿到双倍的热爱值?答案即将揭晓!

搭档重组再上演年度“纠结大戏” JonyJ宫阁双双罢录去留成谜

在本场公演结束后,充满了纠结和挣扎的“潮音搭档”重选再次来袭!伍嘉成和Samuel在本场公演中配合默契,惊艳全场,纷纷表示对彼此的欣赏,但Samuel却又约谈周震南,有意想要“复合”共同创造全新的舞台。而善良的周震南却有自己的担心和忧虑,这三人将会如何成组?心心念念想与JonyJ合作的徐明浩这次依旧不死心,在与JonyJ、宫阁双双约谈过后艰难做出决定。无奈被分开的Jony J和宫阁竟然接连宣布罢录?从节目开始就直言不适合这里的两人已经不是第一次提到罢录,“少女心主题”和“镜头排斥”引起的罢录风波还未完全散去,Jony J和宫阁再度面临离开舞台的危机,他们到底能否在潮音的舞台上继续留下脍炙人口的神曲?

节目进程越加焦灼,主题难度日益升级,十位潮音偶像能否顶住压力创作出更多绝佳的音乐作品,成为引领潮流的音乐偶像?精彩尽在8月9日周四晚8点腾讯视频《潮音战纪》!

即时新闻

更多

冇味新闻

更多