幻乐之城窦靖童王菲“合体” 独家音源将登陆酷狗

2018-08-09 15:26:37[责编:邓望军]

本周五,《幻乐之城》迎来第四期。除了俞灏明、娄艺潇、宋祖儿、侯明昊加盟唱演外,窦靖童也现身节目,理由很简单:“我妈叫我来的”。节目官方音乐合作平台酷狗音乐将继续实时收录正版音源。

窦靖童综艺首秀 玩转巨型洗衣机

在本期《幻乐之城》中,窦靖童携手幻乐导演麦子,带来作品《幻月》。窦靖童一身纯黑装扮,身处于摆满书、吉他和许多电视屏幕的房间,似是在寻找人。下一个镜头,她穿梭在一个巨型洗衣机中。紧接着,神奇的事发生了,众多“窦靖童”出现,低头拍手喝彩。

作为幻乐体验官,王菲身负点评“重任”。向来直言不讳的她,这次对童童的表现十分赞许,竟“一反常态”,冲到舞台上点评!究竟,窦靖童的综艺首秀将会带来怎样的故事?值得期待。

07快男三人集结!超强回忆杀来袭

唱演人俞灏明邀请快男兄弟王栎鑫、吉杰前来助阵,《少年心气》由此诞生。三人“一夜白头”,变成白发苍苍的“老人”。作品中,俞灏明因为孙女的一句话,萌生了重回舞台再圆“少年梦”的想法。在歌曲选择上,他们以《娱乐天空》贯穿故事的开篇,唱出了对舞台的强烈渴望,以及未能实现梦想的无奈。一波超强“回忆杀”,即将来袭。

娄艺潇唱演跳“三合一” 攻克旋转舞台

同样是逐梦舞台,唱演人娄艺潇不仅唱、演,还跳了起来,将自己多年的舞蹈功底融入作品中。故事讲的是,她拒绝男友安排的捷径,渴望通过自己的努力被人认可。如果说,窦靖童的作品妙在巨型洗衣机,那么,娄艺潇的就绝在旋转舞台,多个场景轮番转换,她会如何攻克这一难关?

宋祖儿、侯明昊的青春有“烦恼”

唱演人宋祖儿、侯明昊的《启程》关于校园。谁的青春没烦恼?在作品中,宋祖儿因常转学没朋友,侯明昊却为父母分开大受打击,两人结缘于歌曲,成为彼此不可或缺的好朋友。“我用尽我的一切奔向你,就算很遥远,我一定会到达”,独属于学生时代的热血与激情,你们感受到了么?

《幻乐之城》已播至第三期,节目正版音源和MV在酷狗音乐掀起热潮。《幻乐之城》专区里,易烊千玺更是高票稳居榜首位置。新一期节目播出后,窦靖童、俞灏明、娄艺潇、宋祖儿、侯明昊的唱演作品,能否打破千玺霸榜记录?

即时新闻

更多

冇味新闻

更多