华晨宇一直播毫无偶像包袱 后台吃盒饭被赞接地气

2018-08-09 15:31:08[责编:邓望军]

随着综艺节目的百花齐放,歌手的出镜率一路飙升,很多老牌歌手凭借综艺节目的精彩表现焕发第二春,比如段子手李健被粉丝重新扶上新墙头的位置。当然这其中也不乏很多经验老到的年轻歌手,被称为live标杆的华晨宇就是其中一位。8月8日,华晨宇在一直播与粉丝互动交流,直播中花花跟大家分享自己从歌手到导师的心路历程,让很多粉丝感叹华晨宇变得成熟了很多。

1533794053793444.png 

从《快乐男声》出发,让很多人认识到了这位冉冉升起的歌手新贵。出道五年始终保持高水准,并不断创新,给大家带来音乐上的全新冲击。尤其是对《我的滑板鞋》《齐天大圣》这些神曲的改编,让很多粉丝表示听多了耳朵会怀孕。不得不说花花在音乐领域的突破和创新正在引领者歌唱领域的前进步伐。

图片2.png

出道5年,华晨宇除了歌手的身份之外,也多了很多头衔,比如音乐节目导师。以前那个只懂得用歌声表达情绪的他变得成熟健谈了很多。在一直播谈到导师与歌手的差别,花花表示做歌手的时候只专注于音乐上的创新,现在作为导师更注重于如何帮助新的歌手快速成长,相比单纯做歌手来说,背负了很多责任感!

图片3.png

对于歌迷来说,能听到华晨宇的演唱会一定是最幸福的事。直播中,华晨宇首先透露演唱会场地的选择源于五年前跟歌迷的约定,“我想把所有歌迷都放到演唱会现场,那场地得大,那就在全国最大的体育场来举办这次五年之约吧。”被问及出道五年的心态,华晨宇表示“我现在确实不是新人了,但我愿意活得像个孩子。”


1533794038112167.png 


说到“活的像个孩子”,在大家的印象中华晨宇始终保持着最纯粹的歌手形象,音乐上一直呈现出高水准。但是私下里的华晨宇相较于舞台上的他更加接地气,在直播中花花毫无偶像包袱的在后台吃工作餐,搞笑的是粉丝一直提醒花花多吃肉。小编在这里想要告诉想让花花增肥的小伙伴:火星人的吃不胖体质,地球人是不会懂的!

1533794031990649.png 

将近两个小时的直播,花花一直跟大家互动聊天,遗憾的是没能在直播间听到华晨宇唱歌,要不然直播间1500万粉丝一定会疯狂炸屏的!最后没有赶上直播的小伙伴可以通过一直播平台观看回放,你会看到一个不一样的华晨宇!

即时新闻

更多

冇味新闻

更多