陌陌主播张鑫磊、点点妹子参演《幻乐之城》,重温一段美好校园时光

2018-08-09 17:44:51[责编:邓望军]

由国内领先移动社交平台MOMO独家冠名,每周五晚于湖南卫视黄金档播出的《幻乐之城》,开播至今广受观众的好评。

8月10日晚《幻乐之城》第四期节目中,陌陌主播张鑫磊、温菁霞(点点点点妹子)参与了作品《启程》的演出。《启程》以美好的高中校园生活作为背景,将观众带回到痛并快乐着的日子,重温属于自己的那段青春时光。

张鑫磊曾参加《创造101》节目,是当中唯一一位以网络主播身份参的赛选手。凭借阳光靓丽的外形张鑫磊不仅获得了2017搜狐第二届全民校花大赛的全国校花殊荣,同时《时尚芭莎》杂志为其专门拍摄写真集,还与李宇春、萧敬腾等明星同台合作。

同为陌陌主播的温菁霞外号点点妹子,出生在演艺世家,从小展现出过人的艺术天赋,并成功考入上海戏剧学院。曾主演过由电影《盗墓2016》、网剧《吃素的小爸,我爱你》等影视作品,作为新生代演员的点点点点妹子,在与一众TVB老戏骨同台演出时毫不怯场,并得到了众多前辈的认可。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多