主旋律大片火热 TCL携手《伙头军客栈》燃情来袭!

2018-08-10 09:40:13[责编:邓望军]

最近几年军旅主旋律影片大受欢迎,《战狼2》、《红海行动》作为军旅题材影片的“黑马”,在众多商业片的包围中脱颖而出,不仅让观众感受到了激昂的国家认同感,更是在社会上掀起了致敬军人的热潮。

由《人民的名义》出品人高亚麟执导、《炊事班的故事》原班人马打造的国内首部复转军人连续剧《伙头军客栈》,于8月4日在天津卫视、北京卫视、爱奇艺暖心上映。TCL此次也携带全款产品在剧中弄频频亮相,希望能够引发大众对退伍军人群体的关注,传递正能量,用大国品牌的力量为军人精神点赞,向军魂致敬!

《炊事班故事》原班人马打造,传递退伍军人不灭军魂

《伙头军客栈》由《炊事班的故事》原班人马打造,展现了退伍军人创业合开客栈的经历,可以说是《炊事班的故事》的延展。主演周小斌、姜超、白志迪十年后再聚首,唤起无数人的童年回忆,更有沙溢,柳岩、关晓彤、乔杉等实力派新势力演员加盟,为这部剧增添了众多新鲜元素和看点。

客栈里,有用青春和热血守护祖国的南沙岛礁战士、驻守在生死线上的五千米高原兵,刚退伍的“浴火英雄”消防兵、消失在岁月长河中的铁道兵、救死扶伤的卫生兵……虽然兵种不同,但相同的情怀把他们凝聚在一起,让客栈不仅成了退伍军人最温暖的家,也是他们梦寐以求的“二次入伍”。

作为国内首部聚焦退伍军人再创业题材的电视剧,导演高亚麟表示:”正是因为军人的存在,我们才能享受和平,社会上应该多一些有关军人,尤其是退伍军人的影片。”

客栈里有笑有泪的故事,折射出的是老兵们的执着与体面。从部队到社会,在不同环境里,这群最可爱的人始终不忘初心,诠释“退伍不褪色”“胸有梦、心系国、若有战、召必回”的熊熊军魂。用最坚定的声音告诉我们无论身处何处,只要曾经是军人,就一辈子是军人。

TCL携手《伙头军客栈》致敬军魂,守护美好生活

《伙头军客栈》有最纯粹的信仰和初心,通过对退伍军人创办、经营客栈时的喜怒哀乐,展示了他们在融入都市生活和再创业时,能用深植骨血的军人精神和军魂克服困难,面对身份转换能不忘初心。身着军装,他们为了国家安全舍生忘死,绝不后退;脱下军装,他们在社会中带着不灭军魂,继续散发着自己的力量。

TCL此次携多款产品用心出演《伙头军客栈》,是希望向社会传递积极向上的正向价值观,在燃情八月致敬默默守护我们的军人。同时也希望通过品牌之力呼吁更多人关注退伍军人,带给他们支持和力量,为退伍后的生活助力。

更是希望以军人的奉献精神,带给更多人直面困难的勇气和力量。面对生活,不忘初心,纵有艰难险阻,却可以像退伍军人一样,退伍不褪色,冲劲十足,执着向前!

即时新闻

更多

冇味新闻

更多