吴谨言秦岚晒美图秀秀新造型 美图联合《延禧攻略》玩转古风流行

2018-08-10 10:35:06[责编:邓望军]

最近,《延禧攻略》收视红火,战斗指数爆表的女主角魏璎珞一路见招拆招,斗智斗勇,让观众大呼过瘾。此剧热播之际,美图公司与《延禧攻略》展开合作,美图秀秀、美颜相机、美妆相机三款产品联动,分别推出了定制AR、定制大片滤镜、定制点绛唇妆容的好玩有趣体验,与年轻用户们一起玩转宫廷古风潮流。

美图秀秀带头掀起了这个宫廷自拍热潮。7月27日,魏璎珞的扮演者吴谨言在微博上晒出了一张头戴古装发饰的现代装美照,并配上一段文字:“今天的璎珞穿越回现代,在美图秀秀get了一个新造型。”

这个“新造型”就是美图秀秀联合《延禧攻略》推出的定制AR效果。精致的头饰搭配复古的妆容,引发粉丝纷纷点赞,在评论区求新造型打造方法。

“纯妃”王媛可也马上出来和璎珞battle,并晒出自己用美图秀秀get到的新发型:“古装发型太难做?不怕,可爱的粉丝已经推荐了我美图秀秀一秒变纯妃,你们喜欢吗~”

富察皇后秦岚也来参加,不仅自己装扮上了,还带着璎珞和弟弟富察傅恒,组团换上美图秀秀的造型:“本宫今天醒了,带着璎珞和傅恒去了马栏山,还get了同款发型。”因为这个让人眼前一亮的新造型,秦岚还登上当天微博热搜。

各家娘娘的粉丝纷纷点赞,在评论区求新造型打造方法。只要打开美图秀秀,点击拍照,进入萌拍,就能一秒钟变身魏璎珞,带上装备去战斗。有行动力超强的粉丝,已经在评论区秀出了同款造型。

不得不说,美图秀秀的这款《延禧攻略》定制AR可谓深得后宫佳丽的芳心了!

此外,随着剧的热播,演员们机具代表性的“点绛唇妆”成为各大美妆博主纷纷模仿的妆容。很多美妆博主纷纷在美图社交圈上分享“点绛唇妆”的化妆教程,给大家提供指导。美图社交圈俨然成为各位精致的“小主”们的分享美丽心得的社交圈。

而美妆相机推出的“点绛唇”妆容,就可以帮普通用户通过AR实现一秒“变妆”。美妆相机的这款AR妆容,与剧中温柔如水的款款佳人富察皇后秦岚作为同款,收到大量剧粉的喜爱。

此外,BeautyCam美颜相机联合《延禧攻略》推出的定制大片模式,为用户提供了宫廷风满满的边框和滤镜。点开BeautyCam美颜相机,进入大片电影功能,选择《延禧攻略》的定制大片模式,用户就能穿梭在剧中古装场景中,身临其境地体验宫廷生活。

《延禧攻略》的取景构图和服道化方面都展现了传统文化的美感,此次与《延禧攻略》合作,美图也和年轻人一起,将精致的古典文化玩出了青春与流行的活力。在今年5月,美图宣布与故宫宫廷文化达成深度战略合作,推出包括线上拍照素材合作、线下活动开展、定制故宫周边产品等一系列活动,推广宫廷文化。借助粉丝营销,结合热门IP,打造丰富多样的社交场景,在潮流圈掀起复古风潮,传播传统之美,美图在引领年轻人的潮流文化方面已然建立了独特的优势。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多