咕咚运动+娱乐热度不减 张天爱亲邀全民开启“燃脂进化论”

2018-08-10 15:44:58[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

从4月上线智能训练课程实现千人千面定制化,到5月咕咚x小乔联合发布智能跑步机 “智跑家”概念深入家庭运动场景,从6月咕咚跨界定制与腾讯《创造101》打开粉丝市场,再到7月的月跑一善“国际友谊日”刷屏事件,毫无疑问,2018年俨然成为了“咕咚年”,而如何提高全民运动积极性方面,已然成为咕咚最为乐此不疲的事。

8月8日“全民健身日”之际,咕咚又马不停蹄地开始了8月6日至8月12日为期一周的“燃脂进化论”活动,不同于以往的是,从此次活动主题“这个8月,张天爱携手咕咚,邀你一起燃脂进化”便可看到,此次由《爱情进化论》女主张天爱亲自携手咕咚,邀请全民一起燃脂进化。

张天爱认为,《爱情进化论》中,爱情需要进化,走向美好幸福人生;运动健身也一样,燃脂进化论打造全民健康体魄,更是一切美好生活,学业事业拼搏的根基。同样,这也是此次活动的目的所在。

智能化课程,让全民健身更加科学化

据了解,此次活动有分段跑初级燃脂、马甲线修炼进阶、HIIT燃脂进阶、核心轰炸进阶训练以及分段跑进阶燃脂等共计5个课程:

HIIT适应训练:

作为HIIT高强度间歇训练课程之一,这是咕咚专门为时间紧张一族倾心打造的训练项目,其主要是通过高强度的运动和间歇时间组合交替循环,令用户在短时间内达到减脂的效果。相较传统有氧运动,优点在于:耗时短,无需器材和场地,更重要的是运动后24小时还能持续燃脂且同时保存肌肉。

马甲线修炼进阶:

如何消灭小肚子,打造细腰紧致有线条的马甲线,对女性而言是一项长久战。该课程正是以此为出发点,根据女性生理特点而设计的腹部塑形训练,利用极具针对性的腹部力量训练,加上有氧运动和健康的饮食,从而有效控制体脂率,打造完美马甲线。

HIIT燃脂进阶:

进阶HIIT高强度间歇训练,依然延续了HIIT适应训练时间短,运动后脂肪燃烧持续性久等等特点,进阶则使身体在短时间内继续巩固并加速脂肪燃烧,不给脂肪留下任何喘息时间,令减脂效果更为显著。

核心轰炸进阶训练:

该课程不但为本次活动的核心,同样也是所有运动的核心所在。这里的核心,则是指人体中心躯干,即在运动时躯干的有着极其重要的力传递作用,而将其彻底激活,才会让身体时刻保持良好状态,运动更有效率,大大减少损伤的发生。此外,它还有效预防日常腰酸背痛的情况发生,以及体质的改善。比如,平时坐,站,行也会消耗更多热量,使人不易发胖。

十分钟速效减脂:

无需任何基础,随时随地即可进行,虽说只有10分钟,但是高强度的密集训练,同样也是让脂肪迅速燃烧的不二法宝。

可见,五个课程由浅入深,每一个课程均以工作节奏较快的用户为核心,以“跑步健康”为根本,看似复杂,实则每个动作均由国内顶尖教练精雕,帮助用户正确有效的进行锻炼,快速让跑步者体验运动所带来的健康新感受。

活动期间,用户只需进入咕咚APP,即可点击参与活动中的所有课程。

励志健身女神张天爱,亲邀全民一起进行“减脂进化论

为了提高人们运动健身的积极性,咕咚不但为每个课程设置了相应的奖章,当用户全部完成5个课程,即可点亮“燃脂进化论”奖章,张天爱还亲自与大家一起感受“减脂进化论”的神奇所在。

众所周知,从《太子妃升职记》中男儿心女儿身的张芃芃,到《从你的全世界路过》中DJ幺鸡,再到《妖猫传》里舞姿惊艳的胡姬玉莲,从默默无闻到红透半边天,张天爱坚持到了曙光到来。而除了这些截然不同的角色以外,给人留下深刻印象的便是张天爱完美的身材,鲜为人知的是,曾经张天爱曾用两年的时间,疯狂甩肉30斤,励志式的健身令她感受到了运动的魅力,以至逆袭成功后的她,也从未间断过健身。

基于此,令人欣喜的是,咕咚为让广大用户直面女神逆袭之路,还特别推出有将参与此次活动话题,即获得奖章的用户参与此次活动话题,咕咚还将随机抽选8名幸运者给予20Q币奖励,可兑换腾讯视频会员追剧《爱情进化论》,看女神张天爱如何同时将燃脂与爱情进行到底。

不忘初心,咕咚将“运动+”进行到底

可以说,“燃脂进化论”延续了咕咚以往活动趣味化的同时,再度与明星的联手,则更进一步提升了人们在运动中的“获得感”。据悉,8月6日活动首日,就已有近万人踊跃参与。

同样地,这也成为了咕咚“运动+娱乐新IP”的又一成功案例。

事实上,这也并非咕咚首次打造运动+娱乐新IP。据了解,从《蜘蛛侠:英雄归来》到中国首部女团青春成长节目《创造101》,再到《女儿国》,凭借多年用户大数据,用智能化运动产品服务用户,咕咚一直积极跨界合作,时时为用户传达“运动+娱乐”化体验的成就感、荣誉感以及自豪感,大大提升了用户对每场活动的口碑及好感度之余,更让运动+娱乐成为了一种新的跨界品牌合作方式。

值得注意的是,咕咚不仅仅在运动+娱乐新IP发力,咕咚运动+跨界产业已涉及多个行业,如保险、金融等等,接下来,咕咚将继续围绕以全民运动健身为核心,致力于打造一条“运动+”的跨界产业链。

正如咕咚创始人申波所说,“开放与分享是互联网的精神,我希望通过咕咚与其他行业的融合,改变人们的生活细节,创造更多的价值。”


即时新闻

更多

冇味新闻

更多