舒客获ADMAN营销实战金奖 《恋爱先生》植入案例成经典

2018-08-10 16:59:58[责编:邓望军]

8月5日,“2018 ADMEN国际大奖颁奖典礼”在北京召开。凭借“一站式口腔护理”品牌营销在开年时尚大剧《恋爱先生》的成功植入案例,舒客品牌斩获ADMAN国际大奖内容营销实战金奖。与此同时,由靳东、江疏影、李乃文、辛芷蕾衔领主演的《恋爱先生》收视率过1.5,网播过150亿,一举拔得头筹,成为2018年当之无愧的半年冠。

      ADMEN国际大奖是由中国广告协会作为指导单位,广告人文化集团和世界传媒产业协会联合主办的一项聚焦全球传媒产业、文化创意产业的国际奖项。舒客植入《恋爱先生》项目的策略创新和实效执行,获得业界高度认可。

      在《恋爱先生》中,舒客创新定制式植入,即参与到整部剧的制作,完成了打造场景、设定人物、定制情节等,将舒客从产品、品牌理念,到企业蓝图融入到这部剧中。相较于别种后期技术上的植入,这种定制植入更显得真实,也给品牌提供了可借鉴模板,也在一定程度上描绘了舒客未来打造的口腔大健康的蓝图,以及透露了其后续发展——从卖产品到卖服务,从而勾勒出了舒客口腔大健康的产业布局。

      除了如此别具一格的口腔护理中心设计理念外,舒客创新的一站式口腔护理理念亦得到了众多消费者的青睐和认可。在传统观念上,“牙膏+牙刷”是固定的口腔护理方式。98%的中国人都存在口腔问题,主要原因在于国人对口腔的关注度低,以及护理理念的落后。舒客作为国内专业的口腔护理专家,前瞻性地倡导科学口腔护理6步骤:清洁牙缝——清洁牙齿——清洁舌苔——漱清口腔——及时护理——专业诊疗。自成立伊始,舒客便致力于为国人提供更科学的口腔护理方式与更专业的口腔护理方案。

图:舒客口腔护理全线产品

      近年来,专业的口腔护理理念和教育正逐步渗透到国民日常生活中。从签下巨星贝克汉姆、李冰冰、吴亦凡代言,到《恋爱先生》等大IP植入合作,借高关注度话题进行传播,引起消费者对品类的关注度,并将热度与流量导向自身品牌的营销手段,使舒客成为广告界耀眼的明星品牌。
      借由《恋爱先生》平台来推广新式口腔护理理念,也是舒客突破直投式广告,凭借IP载体与消费者进行情感链接的创新亮点,同时,更是舒客广泛普及口腔护理新理念,助推国人口腔健康护理产业发展的初衷所在。未来,舒客将持续发力构建“预防+护理+专业诊疗”的口腔大健康生态圈,为消费者提供一站式口腔护理,让越来越多消费者改变传统守旧的护理习惯,以更专业科学的方式保护自己的口腔。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多