酷狗直播张杰“未•live”巡演北京站 竟还打造专属第二现场

2018-08-13 16:14:10[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

8月11日晚,张杰闪耀了整个京城,凭借一场在鸟巢举办的“未·live”巡回演唱会,惊艳了现场所有观众。酷狗直播提前整整一个小时,启动“第二现场”,调动粉丝热情发放超多福利,还对整场演唱会进行在线跟踪,实现了“第二现场”与演唱会主会场的“无缝直播”,让156W不能到现场的粉丝们,直观感受到杰哥视听盛宴的同时,重温与杰哥一起走过的日子,在欢乐中收获感动,在互动中收获精彩。

对于杰哥北京站的这场演唱会,粉丝们的热情和激动的内心早就按捺不住了。虽然酷狗直播的“第二现场”整整提前了一个小时,但是早就有粉丝提前几天在线预约,生怕自己来晚了漏下任一环节,期待指数一路猛增。而当晚的酷狗“第二现场”,也不负所望,从场景设计、互动游戏安排等细节上显得格外贴心:黑胶摩天轮的设置充满寓意,是对张杰歌唱实力的认可,摩天轮代表星星对张杰的爱,一种向偶像致敬的氛围立马被营造了出来。加上大屏幕上杰哥帅气的宣传照,如此热闹温馨的第二现场,瞬间就吸引了十几万粉丝前来报道,为稍后杰哥的演唱会“大餐”预热、暖场。

【精彩互动 打造星星“狂欢趴”】

如果说,当晚张杰的“未·live”巡回演唱会是杰哥主导的一场视听盛宴的话,那么,酷狗直播的第二现场,则是由无数粉丝主导的一场狂欢轰趴。在主持人的引导下,三位远道而来的粉丝上台进行游戏互动。“快问快答”、“你划我猜”等环节,让现场三位粉丝和线上的粉丝玩得不亦乐乎,“说出三首你最喜欢的张杰的歌曲”、“张杰在跑男演唱会上唱的是今年新EP中的哪一首歌曲”等问题,三位粉丝脱口而出,几个游戏环节下来,粉丝们丝毫没有压力,连主持人都不禁感慨,“真是怎么都难不倒星星啊”。

现场互动欢乐多,线上的互动也是福利满满。主持人连续提出问题,最快发送正确答案的粉丝可以获得相应奖品,既能为杰哥加油打气,还能拿到奖品,粉丝们的热情瞬间被激发,评论区滚屏速度立刻加快了,让主持人看得眼花缭乱。当粉丝用张杰的不同歌曲曲调,唱出那一句“张杰勇敢飞,星星永相随”之后,仿佛触动了线上所有粉丝的心弦,为偶像打CALL的热情猛涨,直播间温度也直线上升。在演唱会结束后,主持人还为直播间中贡献率最高的粉丝送出了酷狗大礼包。既能观看杰哥炫酷炸天的演唱会,还能拿奖品拿到手软,酷狗也是在用实际行动来替张杰“宠粉”啊!

【专业点评 解锁打CALL“新姿势”】

浓厚的应援氛围,精彩的互动游戏,张杰演唱会还未正式开始,无数“星星们”在酷狗直播第二现场已经嗨了起来。而接下来国内知名乐评人流水纪和卢世伟老师现场对张杰的音乐所做出的评价,则让大家从专业的角度了解杰哥、了解杰哥的“MIX-POP”。两位老师都对张杰和他的音乐进行了高度评价,点评说张杰新推出的两张专辑,已经达到了一个“新的巅峰状态”、“很有风格”,对于不同音乐风格的演绎,看似“无招”却胜“有招”,从简单的“唱歌”,已经发展到如今的“唱音乐”,是国内“优质、优声”的男歌手。

在演唱会结束后,两位老师针对当晚杰哥的表现,更是给出了高度的评价。“古风的张杰、炸裂的张杰、舞台剧的张杰、创作的张杰、未来的张杰、最初的张杰”,高度概括了整场晚会,并给出了98分的高分,大赞张杰的音乐“传递了原汁原味的感动”。两位乐评老师中肯而专业的评价,让刚看完演唱会直播、酷狗线上的粉丝们十分激动!

【温情告白 唤起歌迷新热情】

互动游戏、专业点评,远远不能表达“星星们”对杰哥的爱。十年前,星星们曾送给杰哥一张自制的世界巡回演唱会门票,许下“十年之约”。如今,第一个十年之约已经达成。在当晚的酷狗直播第二现场,粉丝们齐聚一堂,共同为杰哥制作了一张未来十年的演唱会门票。粉丝代表亲自写下对杰哥未来的期许,并伴着张杰出道以来的MV,进行深情告白,线上线下一派暖意融融。

精彩互动,专业点评,温情告白,在酷狗直播第二现场成了星星们的聚集地。大家一起嗨、一起闹,一起为杰哥呐喊加油,一个温暖的大家庭,在张杰“未·live”巡演北京站当晚,无数不能到达现场的星星们,通过第二现场为他加油打气,呐喊助威。杰哥新专辑《未•Live-EP2》也已在酷狗上线,并且随着销量增长,酷狗还将释放新的福利!接下来,酷狗直播还将和众多流行巨星合作,为大家呈现顶尖级演唱会现场,也会在每场演唱会前开设“第二互动现场”,邀请粉丝们一起狂欢!想要足不出户就能观看偶像的演唱会,还能和其他志同道合的人一起为偶像呐喊助威?赶紧锁定酷狗直播,期待未来更多精彩吧!


即时新闻

更多

冇味新闻

更多