终结“体面”期歌荒 于文文携新歌《偷不走的现在》再出发上线腾讯音乐娱乐

2018-09-06 10:47:28[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

2018 最大歌坛黑马于文文继大热金曲《体面》后,在9月6日终于再度出发,携其全新原创催泪情歌《偷不走的现在》,抢“鲜”上线腾讯音乐娱乐集团旗下QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐三大平台。本次作曲依旧带有鲜明的“于式情歌”印记,与众不同的是于文文亲自上阵,再度担任制作人的角色,用清晰的编曲设想,简单却并不平凡的风格取向,呈现了感人却不伤心不伤身的温暖作品。

用情歌诠释“泪崩系”神作

据悉,此次于文文操刀的全新情歌《偷不走的现在》,是为9月14内地定档的日本纯爱电影《念念手纪》全新创作的中国区宣传推广曲。该影片改编自住野夜的小说《我想吃掉你的胰脏》,电影内容以回忆的形式展开,讲述了身患胰脏绝症的山内樱良在同班男生志贺春树的陪伴下度过生命最后时光的故事。

该片以不同时空之间交错的男女主人公引发观众的无限惆怅。同时,影片保持了导演月川翔一贯的日系纯爱风格,但又高度还原了原著小说中的些许苦涩,文学变成影像让观众的感受更加直观立体,配合上全新情歌,更好的诠释了这部日本“泪崩系”神作。

温情献唱 低浓度情歌暗戳人心

不同于《体面》中比较强调喜剧色彩的歌词抒写方式,在新曲《偷不走的现在》中,于文文尝试用更加平实、生活化的表达手法来呈现出人们最真实的情感故事。而且借用电影《念念手纪》中的爱情故事,在时间、生命、爱情三大主题里,用满满叙事意味的朴实文字,形成娓娓道来更加引人共鸣的动人歌曲,将低浓度的情歌唱给乐迷听。

与此同时,《偷不走的现在》作为《念念手纪》的中国区宣传推广曲,在后续也会收录在于文文2018年全新制作的专辑中,并第一时间上线腾讯音乐娱乐集团旗下QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐三大平台。

不知继霸榜数周的《体面》后,才女于文文这次又会带给我们怎样的惊喜。小伙伴们是否已经迫不及待的想要聆听这首低浓度情歌了呢。9月6日,快来锁定腾讯音乐娱乐集团旗下QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐三大平台,让我们第一时间感受这场“念念不忘”回忆下的温情回响吧。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多