三草两木创意策展助力“简单生活节”上海站全新玩法

2018-09-07 11:02:36[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

“每一个城市的生活中,都有无数的年轻人,珍爱并且正在透过创作,书写迷人的故事。”在今天下午的新闻发布会上,李宗盛用这样抒情的一句话,开启了2018简单生活节的上海之旅。

据悉:简单生活节(Simple Life)由李宗盛、张培仁等人共同策划发起,从2014年开始进驻内地,而上海是简单生活节走出台湾的第一站。今年,简单生活节四城(成都、上海、武汉、厦门)以“看见鲜花盛开的世代”为共同主题,旨意展现当代青年文化与创意的美好图景。

发布会上,简单生活节主席李宗盛宣布上海站将在“十一”假期与观众见面,并强调“简单生活节不只是一个音乐节,更是一个生活节。”此次简单生活节上海站将由两天的 Simple Dreams 简单生活节 和五天的 Simple Days 简单生活公园两个不同的场景组成,意图让音乐与创意得到更多交融碰撞。

在为期两天的 Simple Dreams 简单生活节中,郑秀文、赵雷、老狼、草蜢、万能青年旅店、上海彩虹室内合唱团……等多位知名歌手将登台演唱。而更值得一提的是,今年简单生活节将资深唱将和乐坛新力量两股音乐人运用特有的合作演出的模式组合搭配,碰撞出新的惊喜。

为期五天的简单生活公园分别设定了潮流日、野餐日、浪漫日、幽默日与简单日这五个主题日。每一天除了音乐、策展、市集、美食、小书房等常规活动外,还将与不同机构展开合作,完成特别呈现。比如在潮流日,新兴音乐厂牌 Eating Music 和黑胶文化玩家 Daily Vinyl将展现他们对黑胶文化的理解。众多有趣机构的加入,有望将简单生活公园打造成青年文化与创意交流共创平台。

三草两木作为本届《简单生活节》的领衔合作商,本次发布会中所展示出来的策展方案受到了参会人员的广泛关注。崇尚“极减·自然”护肤理念的三草两木,一直致力于抓住生活中的每一个美好,秉持打造极致产品的品牌愿景,这和“简单生活节”倡导的“做喜欢的事,让喜欢的事有价值”不谋而合。将品牌融入“生活”,也是三草两木、京东、携程旅行等各大品牌商积极与“简单生活节”这样一个现象级音乐节IP合作的初衷。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多