张赫宣中华慈善日获殊荣 爱心大使身体力行做公益

2018-09-07 13:25:41[责编:邓望军]

近日,由中国残疾人福利基金会、中国残肢人协会、重塑未来专项基金主办的“2018中华慈善日明星公益晚会”在陕西西安举行。艺人孙楠、周杰、沙宝亮、张赫宣、霍尊等众星悉数到场。张赫宣作为“爱心大使”出席活动,并在现场献唱暖心之作《伙伴》。




活动旨意用音乐传递爱心,为肢残青少年们鼓劲加油,传播公益理念,帮助更多的残肢青少年获得康复机会。张赫宣在采访中也表示:“公益事业不是嘴上说的那么容易,非常荣幸能够获得爱心大使的称号,这是荣誉更是责任,我自己也会身体力行的做公益,不辜负大家赋予的使命。”




最近,张赫宣接连出新作,既电视剧《猎毒人》吕云鹏人物主题曲之后,又带来电视剧《如果爱》爱情宣言曲《画地为牢》,频繁为影视剧献声也是引发不少粉丝猜想是否进军影视圈,经纪公司透露近期张赫宣在筹备自己的最新音乐作品和MV,也是对一直支持他的粉丝和观众最好的回答。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多