游泳先生9月5日芒果TV开播,马梓涵出演“神队友”经纪人

2018-09-07 14:10:02[责编:邓望军]

9月5日,蓝色青春励志偶像剧《游泳先生》在芒果TV上线,据悉该剧由人气偶像鞠婧祎、Mike、严禹豪、马梓涵等主演,讲述了平凡家庭中长大的天才游泳选手白泳泽与家道中落的千金小姐宋茶茶在人生低谷中相识,成为了欢喜冤家的故事。Mike饰演的白泳泽是个天才游泳选手,而严禹豪扮演的蓝天在剧中与白泳泽亦敌亦友,鞠婧祎饰演的女主则要面临和两位男主演之间的感情纠纷。

剧中,游泳天才白泳泽(Mike饰演)因为某些原因遭遇禁赛回国后偶遇家道中落的宋茶茶(鞠婧祎饰演),而自己的好朋友蓝天(严禹豪)则是宋茶茶想要找的“变心”前男友,因为对父亲的承诺不能接近茶茶,最后发现自己还是深爱茶茶,两个男孩因为友情和爱情陷入了艰难的选择,而张小虎(马梓涵饰演)是明星丽宝职业经纪人,性格有点犯二但本心善良一心护着丽宝。开始和白泳泽经纪人互看不爽到后来联手促成白永泽和茶茶恋情,开启神助攻模式等等一系列精彩剧情在芒果TV热映。会员一次性更新12集,之后每周三更新6集;非会员每周三周四周五20点日更2集。锁定《游泳先生》,畅想蓝色青春!

即时新闻

更多

冇味新闻

更多