初音未来11周年 网易聚玩首推合作新品

2018-09-07 15:11:20[责编:邓望军]

8月31日是初音未来出道11周年纪念日,初音未来官方媒体发布了与网易聚玩合作首款周边产品---初音来来蛋糕摆件苍绿色ver.,早在2017年,网易就和初音未来建立合作:初音未来官方授权同人中文专辑《初梦》首发平台为网易云音乐;网易代理初音未来正版音乐竞速手游《初音速》;网易聚玩作为网易旗下专业衍生品品牌,在初音未来出道11周年纪念日推初新的周边产品不仅是开启了网易和初音未来这一知名IP的全新合作,更是其在二次元领域进一步的拓展。

初音未来蛋糕摆件苍绿色ver.是以蛋糕为设计概念推出的,以小初音的姿态展现在大家面前,蛋糕为底座配合Q萌甩葱形象,外加搞怪的表情和细节苍绿色的渐变,让miku尽显Q萌可爱。摆件总高14.5cm,人型高度11cm,蛋糕底座3.5cm。即8月31日起,用户可在网易聚玩官方渠道下单,预售首月还有9折优惠。

此外,网易聚玩还推出了另外一款和初音未来合作的重磅产品:‘未来有你·初音未来2018中国巡回演唱会‘’-‘带你去旅行’20寸演唱会拉杆箱,此款拉杆箱作为初音未来2018年演唱会的限定款,目前也已在预售中。

网易聚玩是网易旗下专业衍生品品牌,集合了游戏、电影、动漫、文创领域经典IP。目前拥有暴雪、我的世界、阴阳师、复仇者联盟、星球大战、新世纪福音战士、大英博物馆等多个知名IP的衍生品。网易聚玩秉持着将热爱的事物融入生活的理念,致力于专业的衍生品设计与开发,为粉丝带来更多优质的正版周边商品。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多