追梦想•趁年华《紫荆新秀》评选助力演员新人港式提升

2018-09-07 16:48:31[责编:邓望军]

随着香港影视剧在全国再度掀起热潮,曾经的实力演技港式影视再次收到观众的追捧,香港森立集团联合深圳梵极影视创办的《紫荆新秀》艺人培养评选赛已经全国启动。意在给喜欢电影、表演和欲从事演员职业的选手提供港式演技的分享交流提升表演技巧。

通过评选潜力艺人推荐到香港接受资深香港艺人的指点,同时给优秀的选手提供参演签约的机会。为香港影视注入新鲜血液,也为两地影视文化优势融合搭建桥梁。

《紫荆新秀》赛事将安排选拔优秀演艺新秀参与香港英皇娱乐演艺创意学院的特训交流,主办方香港森立集团董事吴灿森先生表示,“本次特训交流活动安排在英皇娱乐演艺创意学院进行,资深的演艺导师向演艺新秀深入浅出剖析电视电影表演技巧,提升学员表现能力,我们更安排不同范畴的艺人前辈分享经验,帮助参与学员成为真正有实力的艺人。希望未来能有更多演艺新秀通过我们的活动成长为实力艺人,为业界提供更多新力量。同时,亦非常感谢英皇娱乐演艺创意学院的支持!”

首期新秀学员已在8月26日抵达香港开始了提升演艺能力之行。技巧练习现场轻松活泼,参观经典电影街景、电影资料馆等香港影视文化地。理论+练习+实践+见识等结合,新人感受到了全新的提升方式,主办方也特别邀请多位演艺界的资深导演及演员到场支持,并且为新人试镜,指点,最后成功邀请签约多名新人参与几部大剧,祝愿新人学以致用,星途无限!

同时也祝本届赛区运营方安徽和湖北的《紫荆新秀》评选赛顺利启动!发现更多潜力艺人帮助提升和事业协助,为两地影视剧组推荐更多优秀演员。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多