金曲捞罗云熙将唱《不染》 酷狗音乐零时差收录

2018-09-07 17:07:18[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

由酷狗音乐首席特约播出的《金曲捞之挑战主打歌》,本周五将迎来曾三度获得金曲奖最佳国语女歌手奖的蔡健雅。面对如此“劲敌”,刘维将率领弦子、丁当与蔡健雅正面“开战”,同时罗云熙将作为金曲旁听生现场“观战”。

上期节目为酷狗音乐贡献了不少热门歌曲,黄绮珊《爱要怎么说出口》、金志文《我很丑,可是我很温柔》,以及合唱版《我是一只小小鸟》“携手”进入酷狗飙升榜前十,黄雅莉《勇敢一点》也在酷狗明星打call榜斩获近十万人气。

罗云熙将献唱《不染》 开口脆系列

今年暑期“爆款剧”《香蜜沉沉烬如霜》,温润如玉的“小鱼仙倌”润玉火了,而饰演者罗云熙也为更多人所熟知。他还曾“神还原”《何以笙箫默》里的少年何以琛,演技备受大众肯定。

不过你们肯定会问,他明明是个演员,怎么突然当起金曲旁听生来了?

其实,罗云熙可是一个歌手,以JBOY3组合成员身份出道的他,曾发行过多首单曲,而由他演唱的《屏里狐》《梧桐街》《不染》等歌,不仅酷狗评论火速破千,还被酷狗网友大赞。这一次,他现身《金曲捞之挑战主打歌》,将带来一曲《不染》—《香蜜》的主题曲,又是“开口跪”系列!熟悉的旋律、熟悉的人,让人不禁想起《香蜜》的点点滴滴,这份糖简直不要太甜。

“魔鬼制作人”蔡健雅也曾被“惨拒”过?

获奖无数的蔡健雅拥有双重身份:“全能歌手”和“魔鬼制作人”。“全能歌手”没话说,而“魔鬼制作人”的称号则源于乐坛“大姐大”那英。

现场,蔡健雅爆料,由于那英热衷于与闺蜜张惠妹唠嗑,导致录歌时常常找不到人。自此以后,蔡健雅就从“天使制作人”“黑化”成了“钮祜禄·雅”,见到那英就凶,一度让那英患上“健雅恐惧症”。

连那英都敢凶的蔡健雅,却曾被陈奕迅委婉拒绝过。据蔡健雅吐露,她曾将自己的爆红单曲《达尔文》的demo寄给陈奕迅,并笃定他会喜欢,没想到半年后却收到了拒绝信。虽被“惨拒”,但蔡健雅还是坚持这首歌除了陈奕迅,谁都不卖。

想知道陈奕迅是如何“委婉”拒绝蔡健雅的吗?想听蔡健雅、刘维、弦子、丁当、罗云熙如何演绎歌曲?本周五晚上22:00,江苏卫视“给你好看”!节目正版无损音源将独家上线酷狗音乐,你的耳朵准备好了吗?


即时新闻

更多

冇味新闻

更多