9月7日张学友遵义站演唱会最强出行攻略 快收藏起来!

2018-09-07 18:17:17[责编:邓望军]

2018年9月7日,张学友世界巡回演唱会将在遵义市新蒲新区奥体中心体育场隆重举行,歌神热烈开唱,点燃遵义,一场无与伦比的视听盛宴来袭!

以下出行攻略(必知):

  1. 路况须知

交通管制时间:2018年9月7日15时至演唱会结束

交通管制道路:新浦新区平安大道(乌江大道口至校园1号路口)、甲秀路、奥体路(长征大道口至新龙大道口)及根据现场交通流量临时需要管制的道路。

  1. 路况须知乘坐摆渡车攻略

摆渡停车区采用P+R方式:摆渡停车区停车+摆渡车接送至奥体中心(在摆渡停车区内摆渡车招手即停,凭票上车)

  1. 外地观众乘坐摆渡车攻略

(1)外地驾车来遵观众

迎宾大道摆渡停车区: 迎宾大道全段道路两侧

外地驾车观众,在遵义东收费站下站,停放于迎宾大道摆渡停车区,乘坐摆渡车前往观看。

入场摆渡线路:迎宾大道-新龙大道-校园一号路-甲秀路

散场摆渡线路:甲秀路-奥体路-新龙大道-迎宾大道

(2)乘坐高铁来遵观众

高铁遵义站摆渡停车区:乘坐高铁观众,在高铁遵义站下站后,乘坐摆渡车前往观看。

入场摆渡线路:高铁站-新南大道-长新大道-新蒲大道-新龙大道-奥体路

散场摆渡线路:奥体路-播州大道-长新大道-新南大道-高铁站

  1. 奥体中心周边停车及道路临时停车区停车攻略

(1)奥体中心周边停车场及道路临时停车区域,停车资源有限,须步行前往奥体中心,建议优先考虑乘车至摆渡停车区。

(2)散场后优先摆渡车辆通行,奥体中心内及周边区域停车车辆,须按交通民警指挥放行。

(3)中轴线1、2、3号停车场、林达美食城停车场、千禧酒店停车场、大剧院停车场。

(4)娄山路、长征大道(奥体路至滨湖路路段)、支三路、校园1号路,上述四条道路两侧依次停放。

  1. 安全出行攻略

(1)由于演唱会当日车辆压力巨大,建议预估时间,提前驾车或乘坐公交、出租车至摆渡停车区域后,乘摆渡车前往奥体中心;离奥体中心较近的观众,建议提前步行前往。

(2)演唱会当日,交警部门将根据车辆停车饱和情况进行引导,请观众务必遵守交通规则,服从民警或安保人员的指挥。

以下入场须知(重要通知):

(1)演唱会一人一票,凭票入场。1.2米以上儿童持票入场,1.2米以下儿童谢绝入场。意图带1.2米以下儿童前往现场观看演唱会的家长请遵守规定,避免不必要的麻烦;

(2)门票一次性有效,扫码作废,不得二次出入;

(3)门票为场内唯一通行凭证,请保管好自己的门票,不要将门票交给任何人,无票人员将被请出现场。

(4)场内禁止携带荧光棒{主办方已准备好场内所需的荧光棒}

(5)现场禁止携带软硬包装饮料,特别是含酒精饮料,以及各类易于投掷的食品。打火机、火柴、管制刀具、硬质灯牌、拐杖、尖锐物等易于造成人身伤害的物品均严禁入场。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多