汉鼎宇佑携手腾讯公益 帮助天生不完美的孩子重获健康童年

2018-09-09 10:05:18[来源:中华网][责编:邓望军]

近期,在汉鼎宇佑全国院线都可以看到一则公益广告,呼吁「你我一起,呵护天生不完美的TA」。据了解,这是汉鼎宇佑携手腾讯公益、爱佑慈善基金会一起发起的「天生不完美」计划。

据估计,我国出生缺陷总发生率约为5.6%,以全国每年1600万新生儿出生计算,我国每年新增出生缺陷的宝宝约90万例。虽然大多数患儿可以依靠手术进行修复,却仍然有特殊病情因救治不及时、医疗技术有限等原因而无法完成修复手术,让整个家庭留有遗憾。

为了能够帮更多天生不完美的宝贝们重获健康、拥有灿烂笑容,在腾讯99公益日期间,汉鼎宇佑通过发放爱心加倍卡的方式,进行1-10倍随机配捐倍数。在9月7日-9日期间,凡是通过汉鼎宇佑爱心加倍卡任意捐赠,就可以获得由企业提供的相应倍数的配捐。

此外,汉鼎宇佑除了通过公益活动为孤贫病患儿童提供资金上的帮助,在医疗资源上也有所支持。近几年汉鼎宇佑通过投资收购快速切入医疗市场,与加州健康集团合资成立汉鼎好医友,打造中美远程会诊平台。

汉鼎好医友在美国拥有上万名签约医生资源,通过国内医疗机构的国际诊疗中心,由国内医生携患者通过远程视频的形式与境外专家会诊,获取第二诊疗意见,并结合第二诊疗意见在院内落地诊疗。这种跨境医疗极大程度的缓解了部分地区医疗资源不平衡的现状,同时能够帮助患者获得更加及时有效的救治。汉鼎宇佑方面表示,未来将通过汉鼎好医友这个平台将更多优质的医疗资源引入国内,让国民可以享受更加优质及时的医疗服务,同时帮助这些天生不完美的孩子重获健康的童年。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多