SHE再现经典造型 iSDG维生素C发现她们竟然容颜依旧

2018-09-10 09:58:52[责编:邓望军]

岁月是把杀猪刀,但是真的只杀猪,对长得好的压根不动手。

最近网上公开了一组SHE三人17周年的一组照片,还原了各时期的经典造型。iSDG 维生素C发现,Selina、Hebe、ella三人的容颜、皮肤状态、眼神基本没有变化。

果然“你是光,你是电,你是唯一的神话,我只爱你You are my super star”。据悉,为了庆祝女团17周年,SHE再度合体发布了她们的新歌《十七》,由吴青峰作词。从这首歌里歌迷深深体会到了SHE 17年来的坚持和不易,给人满满的回忆杀,让人实在扛不住啊!

作为80后心中屹立不倒的第一女团,SHE打破了此前的华语流行乐坛的固有印象,证明女子偶像团体不一定是要乖巧的。还记得《super star》《中国话》《波斯猫》等脍炙人口的流行歌曲传遍大街小巷,也是KTV里必点的歌单。这些歌曲,成为80后成长最美的回忆。

即使SHE很少合体,虽然三人各自经历了不同的人生考验和蜕变,但是她们的姐妹情永远不变,互相扶持互相照顾。Selina依然是那个甜美到像嘴里含着糖的女生,Hebe永远是那个乖巧温顺的邻家小妹妹,而ella永远是那个大大咧咧豪放的“假小子”。

看到如今SHE 17年的经典再现,三人做了一样的发型,穿了一样的衣服,高度还原了曾经的造型。要想留出17年青春容颜,补充iSDG 维生素C必不可少。

因为维生素C具有强大的抗氧化性,它能增强皮肤对紫外线的抵抗能力,对于体内自由基的清除和毒素排出具有良好的作用,能有效防止皮肤斑点的形成。同时还能促进胶原蛋白的合成,使皮肤亮白有弹性。iSDG维生素C添加了HPMC,可以持续吸收24小时,保证身体一整天的维C需求。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多