《中国好声音》谢霆锋派酷狗人气学员迎战周杰伦

2018-09-10 10:24:49[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

备受关注的《中国好声音》即将迎来第八期。本期节目将展开首场导师对决,谢霆锋战队与周杰伦战队率先开火,首轮对决就是“王炸”,周杰伦战队黑马宿涵迎来谢霆锋战队打包安琪,两强对决期待值满满,酷狗将紧随节目实时上线对决曲目音频!

 

在导师对决中,战队将通过积分制决定最后的胜负。两组学员逐队厮杀,胜者即能为战队争一分,累计分数更高的导师将全员进入下一轮,对决失败的导师则需要淘汰一名学员。导师有一次加分的权力,如果导师选择加分的学员获胜,战队将额外多一分。这意味着,导师如果能正确使用加分权,将为自己的战队带来不小的胜算!

 

为了战队能全员出线,杰伦和学员们分析了一波形式,杰伦认为霆锋会将打包安琪放在最后压轴,于是首轮排出宿涵出战,并将唯一的加分机会押在他身上。看到霆锋并没有选择加分,杰伦满以为自己的“心理战”奏效。然而谢霆锋却派上了战队人气王打包安琪,惊呆杰伦。

不得不说,杰伦的小算盘是打得挺好的,毕竟在上期节目中,宿涵赢下队内夺冠热门选手张神儿,酷狗网友更是在两人合唱的串烧歌曲中点赞“宿涵的演出水平都快能跟上杰伦了,看好这个小周杰伦”、“地表最忙的一张嘴”,网友纷纷看好宿涵,杰伦让宿涵首发,确实是有自己的考量。

至于谢霆锋战队的打包安琪,则是连杰伦都要暂避锋芒的ACE。打包安琪自登场以来就备受瞩目,凭借《权御天下》和《情非得已》两首歌曲在酷狗音乐拿下了111万票的成绩,以一己之力,完虐哈林战队105万票人气,是网友心中的夺冠大热门。霆锋不声不响把这组学员放在首发位,着实是打了杰伦一个措手不及。

打包安琪虽然强势,但宿涵也是一位实力唱将,两组学员对决的胜负还要看比赛的表现。打包安琪是否能继续维持自己的赛场统治力,抑或宿涵能成为本周最大黑马,为地表最狂战队拿下关键性的两分?答案尽在本周五晚的《中国好声音》,节目看不过瘾的你也能在酷狗音乐同步聆听节目歌曲音频,记得去为自己支持的小哥哥小姐姐们投上一票啦!

即时新闻

更多

冇味新闻

更多