两季《明日之子》同台合唱,无损音频酷狗首发

2018-09-10 10:26:46[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

2018《明日之子》三强争夺战即将开启!第一季四强厂牌毛不易、周震南、马伯骞、赵天宇将回归舞台,助阵一众师弟,各具特色的嗓音将如何碰撞,着实让人期待!而久未露面的厂牌星推官杨幂也同时回归!今晚8点,节目正版无损音频,酷狗音乐为你零时差奉上!

斯外戈挑战写词,热血舞蹈被青峰盛赞

上期被酷狗网友点赞唱功大突破的斯外戈,这期不但挑战升级,与周震南合作写词,更提议尝试“性感风”,吓得南南都赶紧“缩开”了几个身位。而在彩排期间,短时间内要练习三段表演的斯外戈,带着腰伤仍不忘练舞,“硬唱、硬跳”,也要苦练到底!

结果一点没让人失望,Rapper气场与舞蹈全开的斯外戈&周震南,演绎凝注两人共同心血的《I will show you》,被青峰大赞“很惊艳”。节目还未播出,酷狗评论区已经打call声不断了!

赵天宇暖心指导,马伯骞霸气打call

斯外戈和周震南的属性是“燃”,那田燚和赵天宇的属性估计就是“暖”了。同样拥有清澈嗓音的他们,将分别以“爱”的视角和“恨”的视角共同演绎陈珊妮的《空废》。在彩排中,田燚再遇高音问题,赵天宇不但细心指导如何转音,更一段段音节与田燚去对!暖心学长赵天宇!

至于“炸”,那绝对非马伯骞和邓典莫属。同样喜爱英文歌的两人,未合唱已经默契十足。本次合唱的《王子的新衣》mix《So What》,更是选择高音配rap这种前所未有的歌唱方式。曾刷屏评论“喜欢邓典唱英文歌”的酷狗网友们这下如愿了!

在彩排中,气场嗨到“溢出屏幕”的马伯骞,更是忍不住霸气打call,“宣布”邓典为2018冠军!

而蔡维泽与毛不易将演唱李宗盛的《山丘》。一个是外冷内热的“酷仔”,一个是诗意的毛毛,他们的合唱,又将碰撞出怎样的火花?是否如《流年》般,再次给酷狗网友们带来全新的耳膜冲击?

一众师兄加持下,蔡维泽、邓典、田燚、斯外戈谁能笑到最后?谁又遗憾离场?今晚8点,《明日之子》第二季将会揭晓,节目正版无损音频同步上线酷狗音乐!搓小手期待ing!


即时新闻

更多

冇味新闻

更多