蔡徐坤登中国首档打歌节目 音源酷狗首发引爆期待

2018-09-10 10:28:08[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

艾瑞巴蒂,日盼夜盼的中国第一档打歌节目《中国音乐公告牌》9月7日开播!官方音乐合作平台酷狗音乐,将第一时间上线节目正版音源。当晚8点,蔡徐坤、周洁琼、陈粒、艾福杰尼、洪知秀&崔韩率、CTO六组音乐人倾力加盟,将点燃最炸舞台!

蔡徐坤精心筹备打歌舞台,“玩好玩的东西”

蔡徐坤曾表示自己天生属于舞台,登台《中国音乐公告牌》对自己来说,就是和大家一起“玩一件很好玩的东西”!为了参加节目,他“推掉所有的行程,几乎一个月的时间”,因为“要做好一个舞台,做好一首歌,并不是一件容易的事”。而为了演出的完美,他甚至教舞蹈演员,纠正他们的动作,坤坤的英文酥爆了。

这期节目,蔡徐坤将为前不久发布的《Wait Wait Wait》打歌。这首歌,一上线酷狗就收割24万好评,登顶酷狗分享榜,甚至打入了ITunes美国总榜一位!厉害了!而他精心准备的打歌舞台,不仅霸气,更是惊艳,举手投足都是魅力的释放!尤其是最后一跪,简直帅炸了!

周洁琼百变造型,在线狙击你们的心

周洁琼创意打歌,展现双面魅力,绝对在线狙击你们的心!造型百变,“公主琼”、“女王琼”、“精灵琼”了解下!一波俏皮wink不够,还大唱英文歌《WHY》,甜甜甜!电感十足的旋律,伴随她轻灵动人的嗓音,爱上琼妹不用问《WHY》!

陈粒玩心大发踩高跷、吊威亚?!

早前,陈粒在酷狗发布了新专辑《玩》,而在节目中,她打歌的歌曲正是收录于《玩》中的《情景剧》。现场,陈粒玩心大发,居然想在舞台上踩高跷、吊威亚?!期待打歌音乐人陈粒,优雅暗夜精灵,编织绮丽梦境,为大众带来一出华丽《情景剧》。

艾福杰尼化身天使快递员“送歌”

又萌又酷的艾福杰尼在《中国音乐公告牌》中化身天使快递员,亲自“送歌”?上班集中精力努力工作,还能挤出时间享受美食+追剧!是热爱生活认真生活的“花园宝宝”本宝没错啦~这一次,他将献上自己超棒的新歌《通过验证》,期不期待?!

洪知秀&崔韩率“翻山越海”挑战蹦极

萌帅二人组洪知秀&崔韩率“翻山越海”现身《中国音乐公告牌》,将挑战蹦极!究竟《ROCKET》是一首怎样的歌曲,让他们如此脑洞大开?在《中国音乐公告牌》,两位花美男将为你一一解密。

“最燥男团”CTO街头快闪 演绎《C.T.O》

在《中国音乐公告牌》的舞台上,CTO男团将带来炸裂的街头快闪,坐实“最燥男团”名号。这支由罗志祥亲手打造的组合,刚出道就自带流量,同名歌曲《C.T.O》让酷狗网友刷屏:“听不够”。期待《C.T.O》!

《中国音乐公告牌》第一期节目即将来袭!蔡徐坤、周洁琼、陈粒、艾福杰尼、洪知秀&崔韩率、CTO将齐齐上演最燃舞台秀,你们最期待谁?


即时新闻

更多

冇味新闻

更多