酷狗版《延禧攻略》超会演,戏精主播引23万人围观

2018-09-10 10:29:12[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

随着热播剧《延禧攻略》的结束,令不少人失去了看戏精飙戏的乐趣,顿感生活索然无味。不过,在酷狗直播的舞台上,宫斗的戏码被延续了!9月6日,由酷狗音乐、金羊网联合制作播出的《酷狗哆来咪》准备了“戏精攻略”专场,三位后宫妃嫔梨花、张梦弘、白曼熙上演宫斗大戏,现场饰演高贵妃、魏璎珞和富察容音的经典片段,不仅用美色和演技去争圣宠,还让“皇上”招架不住要吐水,且看三位娘娘是怎样的骚操作~

直播一开始就挤进了近23W网友,“皇后你看,这是朕为你打下的江山”,主持人阿当和亭羽也来尬演!阿当“皇上”表示肚子饿了,亭羽“皇后”二话不说就献上一个大猪蹄子抱枕,“戏精攻略”的开机模式让线上观众触不及防,才知道还有小品看呢!

三位“娘娘”戏精上身,神还原《延禧攻略》片段

首位登场的是小酒窝笑容迷人的梨花,一曲《走江南》婀娜多姿歌声甜美,瞬间俘获观众的心,完美的身材让网友羡慕嫉妒恨!梨花最喜欢《延禧攻略》里的高贵妃,因为她恶毒里还带着可爱,说罢现场就演起了高贵妃,两位主持人都被她的气场震慑,据说直播间的她比现场疯多了,梨花“娘娘”还没有展现真正的技术呢!

第二位出场的是实力唱作女神张梦弘,带来振奋人心的原创歌曲《最好的一切》,声音极具穿透力,唱功了得!被粉丝称为“影后”的她,现场扮演魏璎珞重现经典片段“我魏璎珞天生脾气爆不好惹”简直神还原,最后还顺势“壁咚”了亭羽,阿当“皇上”在一旁看了都后悔没有选择跟梦弘对戏了~

外表文静羞涩的白曼熙也献唱了个人作品《爱情自定义》,情感投入打动全场,伤感的曲调把直播间都唱哭!她自称是“孤独患者”,最喜欢《延禧攻略》里的富察容音角色,现场饰演富察容音更是非常相似,仿佛就在看电视剧一般。

宫斗争宠只为博“皇上”一笑,让“皇上”笑喷始料未及!

换上古装的三位“后宫佳丽”陆续登场,先来一场“宫斗”前戏热热身!阿当“皇上”需要戴上耳机根据嘴型猜出三位“娘娘”中唯一的真唱,结果真唱的梨花“娘娘”把这道题变成送分题,真唱得太认真握麦都握到嘴边,难怪“皇上”一口咬定就是梨花啦~

真正的“宫斗”终于来了,为了争得圣宠,三位“娘娘”需要施遍浑身解数,“皇上”口中含水,能博得“皇上”一笑并且用时最短的人胜出。各位“娘娘”也花了不少心思,表演、讲笑话、挠痒痒……为的就是能一击即中“皇上”的心!有表演天赋的梦弘用一段宋小宝经典小品“雨露均沾”就足以让皇上“一口老水吐出来”,成为本场“宫斗”最大赢家了~

落后的两位“娘娘”梨花和曼熙眼看着就要接受喝“毒药”的惩罚,粉丝们“护主心切”连送火箭场面超壮观,让她们成功免除残酷惩罚!游戏过后,三位“娘娘”玩心大发,用酷狗超级K歌机即点即唱,又让观众一饱耳福尖叫连连,直呼“不要结束太好听了”,恨不得“娘娘们”一直唱下去~

最终,梨花以810万星光票获得本场《酷狗哆来咪》的“人气王”,斩获连续三天酷狗两大热门资源位做独家推广!下周四同一时间《酷狗哆来咪》继续带来好玩的游戏和好听的音乐!

即时新闻

更多

冇味新闻

更多