彭筝酷狗首唱新歌,竟遭遇恩师龙军的“灵魂拷问”

2018-09-10 10:30:09[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

自出道以来,音乐精灵彭筝为大家奉献了《太想念》《别用她的感情伤我的心》等多首金曲,她在音乐上取得了不小成就的同时也停止前进。前不久,彭筝亲自参与创作,为粉丝们带来一首糖度爆表的《超甜》!9月6号晚,彭筝携原创单曲《超甜》做客酷狗直播,龙军、贡维特联袂助阵,吸引了近3万粉丝同时在线围观!

晚上9点,彭筝端坐在直播间,粉丝们看着以往爱笑爱闹的彭筝一副严肃的样子,纷纷表示自己是不是进错直播间了。随后,一颗锃亮的“灯泡”现身直播间,原来是龙军老师在远程在“指导”,龙军老师竟对彭筝进行了一系列的“灵魂拷问”:“你对《太想念》有什么样的感受?你在创作《超甜》的时候是怎么想的?”面对恩师的发问,彭筝也正经地一一回答。

经过龙军的系列考核后,彭筝完美“过关”,随后,彭筝也为粉丝们献上了当晚的主打歌《超甜》。新歌由彭筝参与词曲创作,这也是彭筝创作“处女秀”。这首歌讲述少女在恋爱中的甜蜜心境,活泼可爱的旋律加上彭筝独特的嗓音,让粉丝们的粉红心都忍不住要跳出来了!

当晚不少粉丝是通过酷狗音乐的提示进入直播间,自从酷狗音乐和酷狗直播打通链接后,每当歌手有直播,粉丝就能通过提示一键进入直播间,和爱豆交流也变得十分容易,歌手也因为多出这个渠道,人气涨得更快!难怪更多歌手愿意选择在酷狗直播举行新歌首唱会!

除了“常驻嘉宾”龙军,当晚原T.R.Y组合里的贡维特也惊喜亮相直播间,在龙军老师的介绍下,粉丝们惊喜地发现原来贡维特是彭筝的师姐!之前一直让彭筝一直演唱《想你想到眼泪流》的粉丝激动得不要不要的!纷纷留言想不到看一场直播能收获三位喜欢的歌手,简直太值了!

在粉丝们的欢呼中,贡维特、龙军、彭筝三人轮流献唱,直播间秒变群星演唱会。一曲《太想念》唱罢,彭筝开始跟粉丝们聊起了《超甜》背后的创作故事,这首歌是彭筝厚积薄发之作,在积累了一段时间的乐理知识后,彭筝灵光一闪,于是有了这首《超甜》。彭筝还自嘲起歌名的能力弱到爆炸,自己原来给这首歌定的名字是《小乖乖》,后来在龙军老师的指导下,才更名《超甜》。

直播最后,彭筝奉上最后一首歌《如果爱不在》,面对粉丝们的安可请求,彭筝表示,好歌不能一下子唱完,下次再有新歌,一定会第一时间到酷狗直播和粉丝们分享。如果你不想错过彭筝下一次的新歌首唱会,记得到酷狗直播关注她啦!

即时新闻

更多

冇味新闻

更多