周艳泓酷狗直播首唱《雁来红》 现场唱越剧超吸粉

2018-09-10 10:32:27[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

相信不少网友的童年都被一部叫《喜羊羊与灰太狼》的国产动画支配,因这部动画衍生出的神曲《要嫁就嫁灰太狼》更是爆红全国,而这首歌的原唱周艳泓也逐渐被大家熟悉。9月3号晚,乐坛才女周艳泓首度做客酷狗直播,在镜头前为粉丝们带来《雁来红》的首唱,吸引了大批人同时在线围观!

晚上八点半,周艳泓准时出现在直播间内,拥有多年舞台经验的周艳泓没有一丁点紧张,落落大方跟观众打起了招呼。粉丝们看到爱豆本人,激动献上各种礼物为她打call。周艳泓也是个好奇宝宝,每看到一种新的礼物,就会发问这是什么,粉丝们也争着给她解答。周艳泓满足了一波好奇心后,也很高兴地为粉丝们献上了当晚的主打歌《雁来红》。

《雁来红》是周艳泓的又一首飙泪新作,歌词凄凉但不失唯美:“你若是雁我因你而红,永远相信爱情故事,它的名叫忠贞不渝”。周艳泓清亮透彻的声线将歌中的爱情故事娓娓道来,她的歌声没有炫技感,却让人不禁沉浸其中。不少初次到来的粉丝皆被周艳泓的歌声圈粉,好评更是刷个不停!

当晚不少观众通过酷狗音乐的提示一键进入直播间,看到爱豆本人的粉丝激动地留言表示“还以为是翻唱,原来是原唱本尊,太高兴了!”自从酷狗直播和酷狗音乐打通链接后,粉丝们只要通过提示就能进入歌手的直播间,歌手也因此涨了不少人气!难怪越来越多歌手选择酷狗直播和粉丝进行互动!

当晚不少粉丝在评论区刷屏:你走吧。难到周艳泓做出了不好的举动惹怒粉丝?真相是《你走吧》是周艳泓的金曲之一,粉丝们都迫不及待想听这首歌,所以公屏上才会出现大量 的“你走吧”。周艳泓也没有推托,不仅献唱《你走吧》,还奉上《要嫁就嫁灰太狼》《暖春》等多首金曲,让粉丝们感慨今晚收获了一场耳朵上的盛宴!

周艳泓唱到兴致高昂,还给粉丝们秀了一把粤语,一首经典的《万水千山总是情》奉上,让观众们大呼惊喜。在粉丝们的大力点赞下,周艳泓还给粉丝们表演了一段越剧《天上掉下个林妹妹》,多才多艺的她简直就是行走的吸粉机啊!

最后,周艳泓以一首《你走吧》结束了当晚的直播,她表示自己太喜欢酷狗直播了,有机会一定会回到这个舞台跟大家一起玩,粉丝们也纷纷表示欢迎,并时刻关注直播提示。如果你也喜欢周艳泓,记得到关注她的酷狗直播间,下次就能一起为她打call啦!

即时新闻

更多

冇味新闻

更多