郭恩嘉唱响BTV《新歌来啦》,“治愈系”暖嗓感染全场

2018-09-10 14:52:27[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

9月9日,北京电视台青年频道大型音乐节目《新歌来啦》上线播出,新生代歌手郭恩嘉携单曲《往复上一场大雨》惊艳亮相,清透甜亮的歌声引起了观众和嘉宾的热烈欢呼,以“治愈系”暖嗓感染全场。

节目中,郭恩嘉的深情演唱得到了嘉宾、评委、观众的一致认可,刘尊评委老师更是强烈推荐了郭恩嘉的歌曲《往复上一场大雨》,夸奖她的演唱风格很有特色:“音色的表现方式,旋律的设计,是我听到众多歌手当中,不多见的。我反复听了很多遍,我有一个原则就是,一首歌能让我连续听上四遍到五遍的,我就认为这是一首特别值得向大家推荐的歌。所以我把这首歌推荐给大家。”

受到众多好评的郭恩嘉则是在节目里谦虚的分享了自己在音乐制作上的见解,她表示:“音乐制作人和歌手会给曲子带来第二次的生命。”

郭恩嘉讲述了同音乐制作人李毅一起研究揣摩歌曲,将音乐呈现出最完美的状态,将歌曲的细节情感传递到极致的经历,也强调了自己的音乐态度:“技巧并不是最重要的,最重要的是对这首歌的感情,你想要传达给观众的情绪有没有传达到观众心里,有没有让他们感同身受,技巧应该是服务于你的歌曲的情感。”

郭恩嘉在音乐上的天赋,守住初心不变的坚定,都是一种魅力,她的“治愈系”风格,也不同以往的歌手,有着独特的郭恩嘉标签,柔美坚定、似春风拂面,这样的歌手,又有谁能不爱呢?

即时新闻

更多

冇味新闻

更多