郭恩嘉亮相BTV《新歌来啦》获评委力赞:下一个王菲!

2018-09-10 14:54:15[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

9月9日,大型音乐节目《新歌来啦》在北京电视台青年频道和爱奇艺上线播出,郭恩嘉作为嘉宾亮相节目现场,深情演绎了单曲《往复上一场大雨》,用“治愈系”的柔美坚定歌声打动在场观众,引起了热烈欢呼。主持人更是打趣当天是郭恩嘉的专场,台下粉丝的疯狂程度更是让郭恩嘉的人气直逼当红流量艺人。

本期节目亮点颇多,郭恩嘉不仅与汪正正评委老师合唱经典情歌《因为爱情》,大秀温暖甜美歌喉,还分享了自己出道以来的心路历程,直言了自己的音乐态度:“技巧并不是最重要的,最重要的是对这首歌的感情,你想要传达给观众的情绪有没有传达到观众心里,有没有让他们感同身受,技巧应该服务于你的歌曲的情感,每个歌手都应该用心做这件事情。”

郭恩嘉在节目里展现出的歌手素质得到了现场观众、嘉宾和业内资深人士的一致称赞。汪正正评委老师高度赞赏郭恩嘉:“你的咬字很时尚很流行,就好像港台歌手高级的软化发音一样,声音很有修养。商业的东西再加上你自身的素养,你现在已经很到位了,今后很有可能成为像王菲一样的歌手。”

得到了极高评价的郭恩嘉表现的十分谦虚,表示自己未来会更加努力的朝着这个方向前进,将王菲当做自己努力的标杆。

郭恩嘉出道以来已经获得过许多亮眼成绩,也得到了许多赞誉,却依旧脚踏实地,这样一个实力派歌手的未来,值得令人期待。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多