网易云音乐首度出品大型生活节“Single Holiday”来了!

2018-09-10 16:56:18[责编:邓望军]

此前,网易云音乐发布的最简预告“我们要为单身做点事”引发众人热议,9月10日网易云音乐终于揭开神秘面纱宣布将出品大型音乐生活节——Single Holiday自在假期生活节,该生活节是由网易云音乐、地球娱乐、云悦欣动联合出品并将于2018年10月13、14日在北京举办,一向以有温度且有质感的“云村”首次出品的大型音乐生活节,又会给大家带来怎样的惊喜呢?

首届主题“乐享独处时光”,赞颂每个独立而有趣的灵魂

“Single Holiday自在假期”是网易云音乐首次出品的大型音乐生活节,目的是希望能带给每个来到现场的观众一次从“关系”中回归单纯自我的旅程。据介绍,自在假期生活节主题为“乐享独处时光”,这个概念并不是对家庭或两性关系的对抗,而是对每个独立而有趣灵魂的赞颂,对生活之美的分享表达。

自在假期生活节热情地欢迎每一个单身、已婚或处在交往关系中的朋友们一起健康狂欢。希望单身男女能在Single Holiday偶遇另一个同样孤独的灵魂,也希望看到一同前往的每一对已婚夫妻或处在交往关系中的恋人们,通过这次“自在假期”给自己一次思考双方关系并审视自己的短暂时光。在离开时,每个人都能收获些许快乐与新鲜感。

聘请留美设计师设计打造美学VI  主题概念海报首度公开

据了解,本次“自在假期生活节”特别聘请了曾在纽约学习工作,并在美国大西洋唱片任职设计师的北京男生Meow担任设计总监。他将为本次“单身假期生活节”设计Logo、海报及一套完整的Vi视觉体系。设计师Meow表示,“一个好的设计会让人舒心愉悦,反之会被忽略或给人添堵。希望我的设计会让大家心情舒畅。”

在谈到这次合作时,Meow分享了一次他在美国参加的游轮旅行经历,那是一次加勒比海游轮之旅,登船后,他发现船上所有游客都是成双入对,只有他一个人身处单身假期,虽然玩的很开心,但在人群中不免显得尴尬,“在中国能有Single Holiday这样一个为不爱社交并且一个人参加也毫不尴尬寂寞的大型生活节是非常超前而有意义的” 。

对于Single Holiday的Logo,Meow解释道,Single Holiday的英文字母中暗藏着眼睛、耳朵、嘴巴,表达着让感官释放自由,用五官去感受这个生活节。LOGO的中间伸出的食指,一个简单到极致的“1”的手势,代表着自在生活节的Single精神,不论你是否单身,不管你相信哪种生活方式,也不论是否和朋友一起来到自在假期生活节,你都可以带着自己独立的自由个性,体验一次“Single”的乐趣。

积极地体验不同的生活方式以及充满正能量的自由意识是网易云音乐Single Holiday自在假期生活节所倡导的,乐享独处时光,欢迎你一起加入金秋十月在北京这场有趣又够酷的青年生活聚会。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多