《金曲捞》刘维获薛之谦称赞 夺酷狗榜首

2018-09-10 17:00:14[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

本周五晚,第八期《金曲捞之挑战主打歌》精彩来袭,由酷狗音乐首席特约播出。本期节目华语金曲天后蔡健雅带着三首蒙尘金曲“大驾光临”,霸气踢馆。还有初来乍到的金曲旁听生罗云熙,现场一展歌喉,演唱《香蜜》的主题曲《不染》,引得现场观众疯狂尖叫。

本期歌曲依旧由酷狗音乐网友投票选出,一共有五首金曲。老薛公布歌单后,金曲守护团开小会讨论守护哪首金曲。好奇的“皮皮薛”蹲在一旁偷听,却被机智的成员们秒发现。

随后,金曲天后蔡健雅和金曲守护团成员以经典歌曲《红色高跟鞋》开场,现场气氛非常热烈。本期的金曲守护团喜迎旁听生罗云熙,他不仅是热播剧《香蜜》的主演,还是一位歌手。老薛立即cue他来两句。罗云熙也不相让,当下就深情演唱《香蜜》的主题曲《不染》,现场迷妹炸翻,被“润玉”的歌声撩到了。

第一首迎战的主打歌曲是《Beautiful love》,由幸福辣妈弦子演绎,温柔细腻的演唱获得酷狗网友留言支持;蔡健雅则演绎了一首《被驯服的象》,犀利的歌词,独特的演绎,瞬间将现场观众“驯服”,最终以超高支持率获胜,成功打捞金曲。

第二轮上场的是金曲守护团团长刘维,神改编《别找我麻烦》,获得一众好评,原唱蔡健雅大呼已被刘维的表演惊呆了,就连老薛也大赞。歌曲上线酷狗音乐后,更是获得酷狗网友的投票支持,成为【明星打call榜】上人气最高的歌曲。最终,刘维守护金曲成功,击败了蔡健雅的《十万毫升的眼泪》。

最后一首主打歌是曾获奖无数的金曲《达尔文》,在金曲守护人丁当重新演绎下,别有一番韵味;蔡健雅则以治愈系情歌《下一次愛情來的時候》迎战,惊艳全场,最终挑战成功。

节目完整歌单已经独家上线酷狗音乐,而作为金曲旁听生的罗云熙更是火速将蔡健雅的三首金曲加入酷狗歌单中!你喜欢的金曲又有哪些呢?

即时新闻

更多

冇味新闻

更多