《好声音》谢霆锋助阵刘郡格 拿下酷狗29万支持票

2018-09-10 17:01:34[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

9月7号晚,《中国好声音》迎来第八期,首轮导师对决正式展开,由周杰伦战队迎战谢霆锋战队。两组战队的学员精心准备,为观众们带来8首抓耳的好歌。官方音乐合作平台酷狗音乐也在节目播出的同时,上线完整的节目音频。

随着赛程的推进,导师的每个决定都影响着队伍的命运。在战队PK赛环节,杰伦和学员们不断分析谢霆锋战队的安排。他认为,谢霆锋战队一定会押宝打包安琪,把这对学员放在偏后的位置,所以他决定把宿涵放到首发位,并且将唯一的加分机会用在宿涵身上。让杰伦感到无奈的是,谢霆锋战队的首发位竟然是打包安琪!杰伦赶忙叮嘱宿涵“认真地玩”。

打包安琪分别身着红黑色的斗篷,带来一首以《威廉古堡》为基础改编的《尼古拉斯狂想曲》,点燃舞台气氛,宿涵面对强敌,稳扎稳打,利用自己高明的说唱和高音技巧,带来串烧版《夜的第七章》,继续炸裂全场。

宿涵不愧是周杰伦的迷弟,这首《夜的第七章》融合了杰伦的16首歌曲,打翻酷狗网友的青春回忆罐。不少网友在看过节目后纷纷留言表示“完美诠释了我们的青春”、这首歌代表的不仅仅是宿涵本人,更是80后、90后的青春。宿涵的超神发挥,也让他成功击败打包安琪,为周杰伦战队拿下关键性的2分。

战况愈发激烈 ,之后的谢霆锋战队连胜两场,拿下赛点。谢霆锋为了把胜利牢牢攥在手中,亲自下场伴奏,助阵刘郡格演绎《作曲家》。一曲唱罢,杰伦给出神点评“我觉得霆锋的表演非常好”。面对杰伦的“调戏”,谢霆锋粤语回呛“有无搞错啊你”。

谢霆锋的助攻,令刘郡格《作曲家》赢得比赛的同时,也成为了本期酷狗中国好声音人气榜的榜首。

最终,谢霆锋战队实现让一追三,成功翻盘周杰伦战队,拿下本场比赛的胜利,杰伦无奈淘汰掉爱将Evis WY!导师对决的上半场告一段落,接下来将是哈林的“哈士奇“战队对阵李健的“东北虎”战队。锁定酷狗音乐,继续聆听一夏好声音!

即时新闻

更多

冇味新闻

更多