《明日之子》斯外戈晋级三强 酷狗评论:唱跳俱佳

2018-09-10 17:08:16[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

不知不觉,《明日之子》第二季也走到了尾声。这一期的四进三,节目组特意邀请了上一季的四强厂牌帮唱,师兄弟齐聚。最终,“邓典style”停牌,斯外戈则从危机边缘走进了三强。酷狗音乐同步上线节目无损音频后,粉丝更是瞬间刷爆评论区。

 

被李宇春誉为最惊艳的表演,却被待定?

这一期斯外戈搭档周震南,同样擅长唱跳的两人,未开场已经被“点名”为最炸的舞台。但周震南亦担心,自己上一季第四名的魔咒会影响斯外戈。不过,当凝聚两人心血的《I will show you》开唱瞬间,所有的担忧都瞬间消失了。

 

被青峰盛赞“遇强则强”的斯外戈碰上火花四射的周震南,两人用燃炸的舞台张力与原创的歌词,呐喊着自己对音乐对粉丝们的信仰与感谢。连一向话少的李宇春,都忍不住一连三个“最”字点赞:“这是我觉得最好最完整最惊艳的一个表演,你们舞台从容感的背后,一定是背后无数的心思与付出。”

这个惊艳的show,不但征服了春春,也征服了挑剔的酷狗网友。从上期“唱功突破”,到这期克服“唱跳不稳”,你的所有努力,眼尖的酷狗网友可是看在眼里的!可惜,斯外戈最终还是在人气battle中落败,遗憾待定。

 

斯外戈快乐的背后,有多少不易

每次提到斯外戈,酷狗评论区的网友们,都必定提到“欢乐”、“轻松”。这也是斯外戈一直以来的“人设”——一个搞怪有趣的快乐源泉

 

 

然而就在四进三的夜晚,这个快乐的人设“崩塌”了。在待定后,斯外戈以一首《于是我不再唱歌》应战田燚。一改往日风格,他以一首慢歌,诉说着由于某些原因放弃音乐的难过与无奈。每一句歌词仿佛都是自己的心声,唱到共鸣处更是一度崩溃落泪。

 

 

精彩的演绎,不但获得厂牌助攻团一致好评,更是唱到了春春的动情之处。被斯外戈感染到的春春直言:“我喜欢你身上的草根性和黝黑的皮肤,能看到你骨子里的东西。在玩世不恭的外表下,其实是力争上游的性情。”

确实,总是笑对镜头的斯外戈,给我们带来了无数的快乐。但谁又想得起半年前,斯外戈不过是个没有自己房间,怀抱着明星梦想的农村小男孩。或许只有怀抱过同样的梦想,从一样的舞台走过的春春,才能发现在快乐源泉的“人设”背后,其实还有柔软无助,却又拼命挣扎的一面。

顺利晋级的斯外戈,离本季最强厂牌仅剩一步之遥。褪去“快乐人设”,给大家展示真实一面的他,会夺得最强厂牌吗?一切的悬念,只能留待下周五晚。现在,让我们先在酷狗音乐上,重新感受不一样的斯外戈吧。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多