李俊佑酷狗首唱新歌,嘉宾助阵获粉丝惊呼:孙燕姿来了?

2018-09-11 09:46:16[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

相信不少小伙伴前不久都被《醉千年》这首古风神曲刷屏,该歌才发行不久,就连续霸榜酷狗多天,相信又是一首古风“黑马”!而《醉千年》的唱作者李俊佑也火速为网友熟知。9月4号晚,李俊佑首度做客酷狗,带来《醉千年》的新歌首唱会,吸引了近3万粉丝同时在线围观!

晚上8点半,李俊佑准时出现在直播间,初次登陆酷狗直播间的他看起来兴奋异常,不停地和热情的粉丝互动。在粉丝们的翘首期盼中,李俊佑献唱了当晚的主打歌《醉千年》。这首火遍网络的歌曲由李俊佑亲手创作,歌词“当我看清你的脸,惹人心醉了千年”将古典式的隽永爱情描绘得让人心驰神醉,李俊佑深情的vocal让粉丝直呼“耳朵要怀孕了”!

当晚不少粉丝表示自己是通过酷狗音乐的提示进入到直播间,原来酷狗音乐和酷狗直播早已打通链接,每当歌手登陆酷狗直播,听众就能在酷狗音乐上收到提醒并一键进入直播间和爱豆互动,而歌手们也因为多出一个宣传渠道增添了不少人气,这种双赢的操作,让人想给酷狗的工作人员点一个大大的赞!

 

李俊佑在接连献唱《超级喜欢你》《十指紧扣》等金曲后,初次做客直播的紧张感也逐渐消散,开始和粉丝们聊得火热。放开了的李俊佑可谓是“骚话”不断,“各位观众有钱的捧个钱场,没钱的借钱捧个钱场……开个玩笑,能捧个人场我就很开心了”、“我不是小鲜肉,是小猪头肉”、“听说有观众说我骚,做人呀,不以风骚惊天下,就以淫荡动世人,所以我做人比较骚是有道理的”。李俊佑幽默技能火力全开,让在座的粉丝们捧腹不已,有粉丝回复称“骚不动,还是李哥厉害”。

新歌首唱会上,李俊佑还邀请了一位民谣女神尹晨前来助阵,这位略为羞涩的小姐姐也是初次在酷狗直播露脸。小姐姐人美歌甜话不多,直接献上了她的两首原创单曲《重复》《世界有你足矣》。小姐姐的音色极像孙燕姿,爆发力十足,让粉丝惊呼 “差点以为孙燕姿来了”!尹晨的献唱不仅给自己圈粉,还让李俊佑的直播间迎来一个小高潮!果然是“人以群分”,李俊佑的朋友也像他一般有才!

 

伴随着《醉千年》的音乐,小哥哥李俊佑的酷狗首秀也告一段落。李俊佑更告知粉丝,6号自己将会再度发行新歌《小生不才》,更透露很快会再到酷狗直播跟大家见面。如果你不想错过李俊佑的直播,记得到酷狗直播关注他的直播间,也可以到酷狗音乐去支持他的新歌,一起为这位帅气的小哥哥打call吧!

即时新闻

更多

冇味新闻

更多