伍嘉成周兴哲玩国风 音频同步上线酷狗音乐

2018-09-11 14:47:50[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

9月6日晚,《潮音战纪》迎来了最后一个三强名额的角逐。上期待定的徐明浩、马伯骞和伍嘉成、周兴哲压力山大,不但要抢夺最后一个名额,还要根据对方的选歌进行创作。酷狗音乐同步上线节目无损音频后,评论区可谓热议不断。

 

花式Attack,互相选歌“坑对手”?

进入1V1 Attack前,双方开始了互相选歌环节,周兴哲更是直言“互相选歌还蛮恐怖的,不知道对方是想害我们还是帮我们。”虽然嘴上这样说着,不过朝夕相处的他们还是超默契地为对方选了最擅长的歌曲。

 

而拿到成名曲《永不失联的爱》的伍嘉成、周兴哲,更是用充满回忆感的干净嗓音,把失去恋情的后悔伤感娓娓道来。就连点评一向毒辣的耳帝,也盛赞他们唱出了“千禧年代的芭乐情怀”。

 

 

这首唱出了年代回忆的动人情歌,不但征服了耳帝,也让要求严苛的酷狗网友疯狂打call。有酷狗网友更是直言:“不敢一个人听,会哭。”如果你也想感受一下这份悲伤的共鸣,不妨上酷狗音乐听听看。

 

顶级演奏家加buff,伍嘉成、周兴哲一票险胜

就在两组表演完毕,准备决出最后一个晋级名额之际,此前已经晋级的文俊辉突然冲到场上,中止结果公布,让大家一脸懵圈。原来,文俊辉的搭档闫桉因为身体原因,接下来的数场节目都要缺席,为了不抛弃自己的搭档,唯有含泪退出。最终,原本还在pk的徐明浩、马伯骞和伍嘉成、周兴哲一起晋级,三强到此尘埃落定。

而在第二轮冲刺Attack中,节目组分别邀请了三位国际级演奏大师助阵。“温柔战士”的伍嘉成、周兴哲,果断选择了最适合情歌风格的琵琶。在错落有致的琵琶声下,周兴哲将hip-pop与琵琶的国风完美糅合,伍嘉成则把潮音的柔情一面展现得琳琳尽致。

而伍嘉成充满画面感的唱腔与独特的国风情歌意境,更是被酷狗网友疯狂表白:“有种穿越到花田的感觉。”最终,他们以1票险胜周震南、Samuel,获得了当晚的第一名。下一期,潮音搭档们就要迎来最后的巅峰直播,经历了多期节目磨合,越来越默契的他们,最终会演绎出怎样的舞台,着实让人期待。等待期间,记得上酷狗音乐,一起回味他们以往的创作!

即时新闻

更多

冇味新闻

更多