网易云音乐主办小猛全国巡演9月启程 走进上海长沙重庆等23城

2018-09-11 16:43:25[责编:邓望军]

2018年9月,由网易云音乐主办的音乐人小猛全国巡演即将拉开帷幕,巡演主题为“小猛歌”。9月13日至11月18日期间,巡演将依次走进哈尔滨、上海、长沙、重庆等23座城市的LiveHouse。目前,巡演官方购票地址已开通。用户在网易云音乐通过歌手主页“艺人信息”界面的链接即可直接购票。同时,用户也可在秀动网在线购票。

(小猛2018全国巡演官方购票地址已开通)

小猛(本名朱猛),国内炙热可热的独立音乐唱作人之一,被歌迷誉为“最质朴的声音”,其热门单曲《农夫渔夫》全国知名,成为湖南卫视热门综艺节目《向往的生活》片尾曲。近年来,小猛活跃于MTA天漠音乐节、南京森林音乐节、张北音乐节等国内各大音乐节舞台。今年8月,其全新数字专辑《小猛哥》上线网易云音乐,受到不少用户喜爱。

(《小猛哥》数字专辑封面)

此次巡演,小猛将为歌迷带来专辑《小猛哥》中的全新作品及精彩旧作,希望每一位歌迷能在城市生活中收获温暖和共鸣。据了解,专辑《小猛哥》共收录《春浪》等9支单曲,均由小猛亲自作曲。值得关注的是,新专辑中出现了许多特别的音效:如公交车播报的站名、远处的风铃、甚至有叽叽喳喳的鸟叫声。它们都来自真真切切的生活,这或许也是小猛希望在此次巡演中传递的内容:音乐来源于生活,也在诠释着生活。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多