乐华七子礼物清单揭秘 原来爱豆们喜欢粉丝送的这些东西……

2018-09-12 18:07:06[责编:邓望军]

本周五播出的《真相吧花花万物》的嘉宾由乐华娱乐旗下高人气男团乐华七子NEXT担当。出道伊始,NEXT就因为超高的颜值和过硬的业务能力俘获了一大批粉丝的少女心。这几位清新活力的少年们出道仅仅4个月,当“涉世未深”的他们遇到古灵精怪,直爽干练的小S会产生怎样令人意想不到的笑料?

由天猫、优酷、燃烧小宇宙联合出品的《真相吧花花万物》每期节目都会通过嘉宾的账单,来阐述嘉宾的消费观点和生活态度,从而揭露隐藏在购物车里的秘密。翻看每一期节目嘉宾的账单,几乎都会有令人意想不到的发现。比如戚薇买衣服时钟情各类网红店,大S尝试过每一种号称有奇效的减肥工具。那么这次在翻阅他们的购物清单时,我们又会有哪些有趣的发现呢?

乐华七子购物账单“惊现”蔬菜、小学优秀作文以及情侣口罩

作为一个全员年龄都在二十岁左右,年纪最小的成员仅16岁的组合,NEXT的购物清单让MC团大吃一惊。有机蔬菜和小学生作文让MC团的成员大呼“这一定是一个父亲的购物清单。”究竟这些看上去稀奇古怪跟偶像两个字完全不相关的东西,都是属于谁的呢?而毕雯珺又说了些什么让小S赞不绝口,不仅夸他又高又帅,还特别会关心别人,这般走心夸奖在引得全场爆笑的同时也让毕雯珺有些害羞。他们的购买的东西五花八门,让人看了觉得好玩又好笑。但通过这个清单,我们却可以更加真实的认识他们。无论舞台上的他们多么耀眼,舞台下的他们不过是群爱玩爱闹的大男孩罢了。除了公开自己的购物清单,他们还首次曝光自己的童年照,粉丝们一眼就能认出自己的爱豆,真是在用显微镜粉哥哥们。

乐华七子生日最希望收到的礼物和最讨厌收到的礼物清单大公开

本期《真相吧花花万物》我们的讨论主题是200块能送什么礼物?在本次的节目中,他们在表格中写下了彼此最想收到什么礼物和最不想收到什么礼物。丁泽仁揭秘朱正廷喜欢的物品跟手工制品有关,小S犀利提问朱正廷:“你现在应该收到过很多纸鹤和星星吧,这些东西你都放在哪里?”朱正廷的回答引全场粉丝尖叫,究竟他把自己收到的粉丝们送的礼物放在了哪里呢?即使是同住一个宿舍,关系亲密的好兄弟,他们在送什么礼物会让成员开心的问题上也会发生分歧,或许以粉丝对爱豆的熟悉度,能知道乐华七子们分别喜欢和讨厌什么礼物呢?真相将于本周五优酷独播的《真相吧花花万物》中揭开!

事实上,生日是一个人的年轮和坐标。在这一天,你可以告别过去,迎接崭新的自己。200块不多,却已经成为了现代人馈赠的基本单位(微信红包限定额度为200)。而用200块能不能买到让对方满意的生日礼物的关键在于,你为了这份礼物到底用了多少心思。下载新氧APP,看明星变美的秘密,本节目由3000万美容达人口碑推荐的新氧APP赞助播出,花钱背后的真相本期继续为大家分享。本周五优酷独播《真相吧花花万物》,看乐华七子撩你没商量!

即时新闻

更多

冇味新闻

更多