英国歌手Dua Lipa上海开唱 歌迷因起立被保安带走

2018-09-13 08:57:38[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

英国歌手当红的女歌手Dua Lipa上海场演唱会如期举行,此次演唱会在上海举行,原本是一件与歌迷同庆的事情,但是因为保安的不正当行为导致不愉快的事情发生。


根据现场粉丝的发文以及现场的视频可以看到,保安不让歌迷站着,还拽多人出去群殴引公愤。而原本以舞曲为主的演唱会如果一直坐着就根本没有任何气氛,现场发回来的视频也非常令人吃惊,只见保安现场直接拖走歌迷,如果拖不动,几个保安直接强行抬出去。


短短一个小时,就有十几位歌迷被强行抬走。而到了场外,如果有歌迷多说一句话就会被保安上前“阻止”,简直似“流氓”。



当时连在台上唱得正high的Dua Lipa也被看懵了。

此事在网上引起轩然大波,引起了网友公愤。网友纷纷表示:非常气愤,丢人到家了。


Dua Lipa上海演唱会,保安不让歌迷站,还强行抬多人出去引公愤。


即时新闻

更多

冇味新闻

更多