“忠”秋来竞 玩转追月节 电音&电竞齐聚忠县

2018-09-13 09:49:45[责编:邓望军]

9.22天猫聚划算·长江三峡国际电子竞技嘉年华

电竞&电音高手齐聚忠县 嗨爆全城

中秋,是团圆,是相聚,是欢乐。就在这个中秋节,重庆忠县将会带给你别样的节日体验。

由忠县文化委员会、忠县商务局主办,重庆橘城旅游投资开发有限责任公司承办,布丁计划(重庆)科技有限公司和上海透镜网络科技有限公司协办,天猫聚划算总冠名的2018天猫聚划算·长江三峡国际电子竞技嘉年华将于2018年9月22日至23日在重庆市忠县三峡港湾电竞馆举办。

本次活动邀请到OMG、WE、Snake三支LPL战队,将带来英雄联盟全明星团体对战赛。另外,ACE联盟9位高手也将带来Warcarft3激烈的中韩对抗赛。活动现场更会抽取游戏水友与职业高手组队参加互动比赛。想和自己的偶像一起打比赛?想现场感受电竞的紧张与刺激?那你千万不能错过本次嘉年华的电竞盛宴。

同时,本次活动还特邀百大DJ:来自葡萄牙的DJ&制作人、伊比利亚半岛最强大DJ之一的Diego Miranda,以及电子音乐制作人李阳现场打碟,让您近距离感受电子音乐带来的欢乐、激情。千载难逢的机会必定不容错过。

美景美食相辉映 全家欢聚乐翻天

2018天猫聚划算·长江三峡国际电子竞技嘉年华将在忠县三峡港湾电竞馆外广场设置美食一条街,汇聚忠县特色商家,打造千人火锅宴。烧烤、小吃、土特产商业街和VR体验区务必让您和家人玩的尽兴、吃的开心。看紧张的电竞比赛,听激情四溢的电音盛典,吃忠县特色火锅宴。有吃、有玩、有欢乐,9月22日快来忠县和家人朋友团聚一起度过别样的中秋节吧!

狂欢聚餐两不误 百元嗨爆中秋节

本次活动由摩天轮票务平台独家代理售票,观众可以通过摩天轮APP进行购票。票价分为40元普通票与100元内场VIP票,购买内场VIP票的观众更能享受与偶像近距离接触的机会并提供酒水服务。嘉年华除内场VIP外,均不设固定座位,想要抢占好座位的朋友们记得早点到现场。

交通信息:

从重庆主城至忠县,除常规大巴车外,本次嘉年华在重庆主城特设两个接送点,凭嘉年华门票可享受特价优惠,重庆主城至忠县往返车票70元/人。更多活动信息欢迎关注嘉年华官方微博及忠县电竞微信公众号。

电竞产业圣地 玩家体验天堂

忠县位于重庆市中部,地处三峡库区腹心,文化底蕴厚重,是巴文化的主要发祥地之一,是长江经济带和“一带一路”的重要节点城市之一,已成功创建全国文明县城、国家卫生县城、国家园林县城,荣获中国人居环境范例奖。


(忠县夜景图片)

近年来,忠县坚持生态优先、绿色发展,立足三峡库区实际,大力推进数字产业化、产业数字化和生态产业化、产业生态化,积极培育新业态、新经济、新动能,大力发展电竞产业。2017年4月12日,在全国率先提出打造3.2平方公里的电竞小镇,构建集赛事举办、内容制作、娱乐体验、人才培养、装备制造为一体的电竞产业生态圈。目前,已经建成建成占地面积110亩、建筑面积11.4万平方米、可满足6000名观众同时入场观看的专业化、标准化、规模最大的电竞场馆,同时也是多功能的体育场馆,并于2017年12月23至24日举行2017 CMEG(全国移动电子竞技大赛)总决赛,2018年6月2日举行《武林风》环球拳王争霸赛忠县站比赛,2018年8月17日举行“长江三峡音乐节•2018一见忠情中国好乐队西南巡演”活动。


(已建成的重庆忠县·三峡港湾电竞馆)


(2017 CMEG总决赛现场图片)


(《武林风》环球拳王争霸赛重庆忠县站赛事现场图片)


(长江三峡音乐节•2018一见忠情中国好乐队西南巡演活动现场图片)

电子竞技游戏正在成为年轻人重要的文化娱乐社交方式,忠县将依托已建成的三峡港湾电竞馆加快构建完善的电竞赛事体系,引进各类优质电竞赛事等活动落地,为普通电竞玩家打造忠县本地自有IP电竞赛事——长江三峡电子竞技大赛,将三峡港湾电竞馆打造成时尚的文化娱乐消费阵地,利用电竞小镇内废旧工厂打造电竞线下实战体验中心,将电竞小镇的滨江水湾打造成电竞主题公园,将电竞小镇打造成为电竞主题体验乐园,充分发挥赛事的溢出效应和联动效应,带动县域旅游、餐饮、酒店等服务行业的消费增长,促进文化、体育、旅游产业深度融合发展。加快推进电竞学院建设,打造专业电竞人才培养“摇篮”。用3-5年时间,建成全国知名电竞特色小镇,促进电竞产业实现园区化、集群化发展,做好“电竞+”新文章,将忠县电竞小镇真正打造成为“电竞产业圣地·玩家体验天堂”。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多