《鸣鸿传》开播在即 奇幻轻喜新武侠颠覆来袭

2018-09-13 16:03:02[责编:邓望军]


  由爱奇艺、万合天宜出品,宋洋执导,陈宝华编剧,张亮、白客、陈都灵、吴优、陆琪蔚等主演的奇幻轻喜新武侠剧《鸣鸿传》将于9月20号在爱奇艺播出。该剧讲述了爱科技爱健身的汴安第一神捕沈十五(张亮饰)与汴安城第一小混混刘星雨(白客饰)不断相爱相杀中遭遇了种种奇葩案件,并逐渐解锁前世的故事。

《鸣鸿传》不仅剧情上脑洞大开联动两世三界,在演员阵容上也可谓是惊喜连连。不管是张亮陈都灵的古装首秀,还是深受粉丝喜爱的人气小生白客的重磅加盟,还有青春小花旦吴优陆琪蔚掀起的青春风暴,再加上实力派演员刘向京武侠喜剧初体验,都让人眼前一亮。

张亮陈都灵古装首秀 花式CP暴击单身狗

  张亮这次献出了自己的古装荧屏首秀,在剧中饰演汴安城第一神捕“沈十五”,高冷机智,一身正气,维护汴安城的稳定。虽然是一部古装剧,但张亮依旧保持其作为时尚icon的一贯态度,剧中的各种古装造型都让人为之惊叹,硬朗的外表配合捕头的身份,让人对这个角色充满期待。而在剧中与其搭档的女主陈都灵也是初次担当古装女主,一向以甜美清新外表示人的她将在剧中饰演汴安第一美女“王诗诗”。从邻家女孩到倾国倾城的第一美女,陈都灵这一跨度可谓是非常之大了,着实是演艺生涯中的一个重大突破。二人将在剧中扮演情侣,从剧照来看,真的是花式虐狗啊,这样一对高颜值cp会在剧中擦出怎样的火花呢?这又回将会带来怎样的惊喜呢?让我们拭目以待。

搞怪担当白客加盟 撩妹技能火力全开

与张亮陈都灵不同,白客在古装喜剧方面可谓是“前辈”了。之前出演的《万万没想到》系列网剧,使得“王大锤”这个形象成为一代人的青春爆笑回忆。在《鸣鸿传》中,白客依旧发挥其喜剧功力,出演汴安城第一小混混“刘星雨”,给全剧增添了别样的搞笑色彩,是名副其实的“喜剧担当”。白客在剧中的感情线也是相当丰富,不仅与“月儿”情投意合(没有吧),就连古灵精怪的月庭国公主“古儿”都成为了他的头号迷妹。

刘向京古装喜剧初体验,诙谐包公神判案

刘向京作为实力派演员,在《闯关东》《青岛往事》等优秀影视剧作中均展现了其精湛的演技。这次,刘向京首次出演古装喜剧,突破自我,力求给大家展现多样化的一面。在剧中饰演的“包青天”包小乙是位英明决断、忠君爱国的大仁府府丞,为人廉洁公正,爱民如子,致力于替百姓申不平,深受三界爱戴。作为“沈十五”的顶头上司,包小乙将与沈十五联袂打造汴安城最强搭档,看神探组合如何一路欢笑,一路探寻真相。 -

作为一部奇幻轻喜新武侠剧,《鸣鸿传》有着宏观庞大的创作格局,不仅仅拘泥于爱情,是一部有选择,有舍弃,有遗憾,也同样有责任,有情怀,有大爱的电视剧作品。

总制片人柳震在接受采访时坦言:“这部剧里角色会借助人、神、妖性格身份的不断转变,用自身最本能的反应去诠释世间的爱情、勇气、责任、贪婪与自私。”这样一部颠覆传统,剧情与颜值统统在线的奇幻轻喜新武侠剧,锁定9月20日爱奇艺,与您一同见证!

9月20日起 VIP会员抢先看全集,每周四至周六20:00各免费更新2集。


即时新闻

更多

冇味新闻

更多