小S朱正廷上演爱情戏码 乐华七子轮番展开戏精攻势

2018-09-13 16:14:22[责编:邓望军]

当青春活泼略显呆萌的乐华七子碰到伶牙俐齿的“康熙”会碰撞出什么样的火花?本周五优酷独播《真相吧花花万物》就让你见识到这不一般的精彩互动。在本期节目中,队长朱正廷带领黄明昊、毕雯珺、丁泽仁、李权哲、黄新淳来公开自己的购物清单,虽然平时是亲密的队友,但购物清单还是大有不同。他们还一起讨论本期节目的主题“200元可以给朋友买什么样的礼物”,爆料出队友们众多“小秘密”,最精彩的是他们与小S的“戏精附体”的互动,以送礼为名,每个人都使出浑身解数与小S上演或奇葩或浪漫的对手戏。

小S朱正廷上演浪漫爱情戏码 毕雯珺献唱圈粉小S

除了外型优越,青春正能量之外,要想成为万众追捧的爱豆,自然是少不了几把刷子。乐华七子们也在《真相吧花花万物》中一一展示自己的才华。毕雯珺作为团队主唱,一开口便艳惊四座,引起台下粉丝一阵欢呼,小S问道“现场有人是爱他的吗?”,粉丝们高举应援牌大喊“我”!小S调皮跟着举手“我也是”!看来毕雯珺一出手便圈了小S这个粉丝。欣赏完主唱的歌曲,再来体会一下队长朱正廷的男友力。他与小S现场即兴演出,一出情侣之间挽留与被挽留的戏码就这样上演,朱正廷将背对着自己的小S“霸道总裁”式一转,瞬间就能感觉到恋爱的粉红泡泡在往外冒,土味情话也是信手拈来“我希望我们每次拥抱的时候都能有香味”,连围观的队友们都表示受不了!小S更是脸上浮现甜蜜笑容,没想到朱正廷演技居然还挺好。

黄明昊送小S冷宫牌 丁泽仁与小S组“二人转”组合

除了朱正廷和毕雯珺拿出看家本领外,其他队员也轮番上阵。黄明昊送给小S一个可爱的冷宫小木牌,还与她演起了后宫戏,单膝下跪叫她“娘娘”,不过黄明昊你送“娘娘”一个冷宫牌子也是令人哭笑不得。更奇葩的还在后头。丁泽仁拿出两把阿姨们扭秧歌的舞蹈扇子,还自顾自地扭了起来,小S憋住笑拿过一把扇子,两人组成“花花二人转”在现场大扭秧歌,爱豆和主持人扭秧歌,也是难得一见的奇妙场景了。李权哲则“搞事情”地送上一叠小S“死敌”林志玲的写真照,小S看到照片先是一通夸张的表演以示惊喜,随后马上吐槽林志玲已经58岁了,引起现场爆笑;跟其他队友比起来,黄新淳送的礼物就非常实用了,他送上的一双鱼形状的拖鞋,小S表示自己很想拥有,还在现场立马换上,拿着秧歌扇子又扭了起来,不得不说小S的临场应变能力真的很强,不知道乐华七子的各位有没有学到一点呢?

据悉,本期他们不仅分享购物清单、跟小S尬戏,还互相爆料队友,乐华七子们的感情真的很好,希望能在节目中看到他们更多的一面。下载新氧APP,看明星变美的秘密,本节目由3000万美容达人口碑推荐的新氧APP赞助播出,花钱背后的真相本期继续为大家分享。本周五优酷独播《真相吧花花万物》,看乐华七子发起“搞笑攻击”吧!

即时新闻

更多

冇味新闻

更多