王冕阿哲利哥YY粉丝嘉年华同台 谁才是YY一哥?

2018-09-13 16:28:26[责编:邓望军]

都说铁打的平台,流水的网红,YY直播的主播却个个都是经得住大风大浪的实力派。只是要选YY一哥的话,怕是铁粉们还要争论一番。毕竟前有1600万粉丝的网红教父利哥,后有颜值唱功双优秀的偶像级歌手王冕,YY首屈一指的脱口秀王者阿哲也是来势汹汹,更别说霹雳爷们儿、赵小磊、王小源、九局、小白龍一众老炮虎视眈眈。

9月22日-24日,沈阳2018 YY 粉丝嘉年华上,阿哲、王冕、利哥、王小源等人气大咖罕见同台,是时候PK真正的人气power了,谁才是你看好的YY一哥?

利哥(直播间ID:2046),YY脱口秀人气主播,2014年获YY年度男金牌艺人第二名;2016年新浪微博十大网络红人,参与众多网大、网剧和网综拍摄,展现出极强的跨界跨领域天赋。利哥直播风格深得人心,作风谦逊低调依旧难抵粉丝热情,现平台粉丝已达1600万,人气之旺令人咋舌。

王冕(直播间ID:2496),YY金牌艺人,四年间多次包揽YY男歌手及男偶像大奖,颜值与唱功双向carry深受粉丝认可。王冕擅长深情演绎演唱情绪,嗓音极富感染力与辨识度,近年来开始跨界影视领域亦有不凡造诣,是YY最具潜力的实力兼偶像派男歌手之一。

阿哲(直播间ID:2893),YY长青人气主播,直播五年强盛如一,曾实力参演2016年四川卫视跨年晚会,并获得2015YY娱乐最佳男偶像冠军,实力可谓有目共睹,平台粉丝几乎与利哥持平,同样是呼声最高的男神担当之一。

王小源(直播间ID:5472),YY脱口秀主播,脱口秀实力不凡,率真直爽的个人风格吸引了大批粉丝,自带流量与高关注的YY话题人物。同时他参演的多部代表作品《熊孩子》、《东北往事之痞子训练营》、《你是我兄弟》、《超能废物》等均深受粉丝追捧。

霹雳爷们儿(直播间ID:668),YY最娱乐直播天团,户外主播。直播内容与时俱进,紧跟粉丝与时代需求,不断挖掘新潮看点爆点,轻松爆笑的风格独树一帜,对户外直播的节目掌控能力也值得称道。

九局,(直播间ID:2089),YY偶像派主播,有“实力麦神”之称,《鱼跃龙门》、《发动机》、《我的好兄弟》、《鬼步电音》《欢乐狼人杀》等代表歌曲广为传唱,在YY年度盛典中屡获最佳男MC荣耀。

小白龍(直播间ID:5237),YY人气户外主播,街头搭讪和互动能力都让粉丝津津乐道,2015年参加yy娱乐年度盛典,获得yy娱乐年度户外组第二名。

谁才是这届男神人气王?答案将在沈阳2018 YY粉丝嘉年华揭晓。9月22日~24日,相约和平区·K11大鹏广场,这次线下狂欢YY为铁粉们准备了200多档节目,囊括了唱跳魔术快闪脱口秀,堪称年度最豪华才艺SHOW大杂烩。这是一场充满看点的人气巅峰之战,更是粉丝们一年一度的盛大福利!鉴于当天交通拥堵,铁粉们搭乘公共交通出行,以免错过。不见不散!

即时新闻

更多

冇味新闻

更多