何曼婷最新原创作品《全世界最喜欢》治愈上线,实力感染力UP!!

2018-09-14 08:56:33[责编:邓望军]

华语乐坛女歌手何曼婷在今年能量满满,热度高涨。从《爱着你》到前段时间发布的《执你之手》,她的全部作品都获得了相当高质量的好评与不俗的人气。就在今日,由何曼婷亲自谱曲作词演唱,娱陆文化合作厂牌可拉斯克出品的最新单曲《全世界最喜欢》也终于不负众望,歌曲一经发布,就立刻掀起一阵恋爱热潮,被粉丝们评价为“是一首听了想恋爱的治愈之作“。

何曼婷作为《全世界最喜欢》的词曲唱原创作者,非常完美表达了歌里深切又平凡的情感,这是一本年轻人的恋爱图鉴,是少女脸上的一抹红,是我们渴望中爱情的模样。“一起吃早餐,天黑说晚安;穿他的衬衫,藏不住的喜欢… ”歌词里那些在恋爱中小心翼翼又弥足珍贵的心思,纯粹,真实,直击听众的内心,可谓是当之无愧的乐届全能型才女,不可多得。

据可拉斯克团队透露,何曼婷在接下来会尝试做更多风格的原创作品,转换不同的音乐元素,但她唯一不会变的就是“走心”, 希望大家保持热情,敬请期待!

即时新闻

更多

冇味新闻

更多