实力歌手秀才携《我们》做客酷狗,观众曲库全是他的歌

2018-09-14 10:14:02[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

在这车水马龙百赶交集的生活节奏里,每个人都有哭过、笑过、爱过、恨过,即使迷茫也依然坚持拼搏,也许这就是《我们》。8月29日晚,实力唱作男歌手秀才携最近单曲《我们》做客酷狗直播,好友乐者来到现场倾情助阵,把成长中的酸甜苦辣咸与大家一起“品尝”!

晚上7点,秀才准时现身直播间,亲切地跟观众打招呼,第二次来酷狗直播做客,他表示比上次要轻松自然了很多,第一首歌就把当晚的主打歌《我们》献唱。《我们》在上线酷狗短时间内评论量就突破了999+,表达了即使在面对现实和理想的考验时感到迷茫与彷徨,也要勇敢地走下去。平凡的歌词唱出每个人的心声:“哪怕一无所有了,我们还要坚强的活着”,秀才演唱感染力十足,句句催泪,感同身受的粉丝们都激动得在评论区频频打call!

有不少网友留言,自己本来不知道秀才今晚有直播,刚好听歌时发现酷狗音乐的提醒,才来到了本人的直播间,又惊又喜!这个双向打通的渠道既满足了粉丝近距离接触歌手的需求,也让歌手有更多的曝光机会,一举两得!

当晚,秀才邀请了好朋友乐者做为嘉宾倾情助阵,两人首次正式合唱秀才版本的《三年》。这首歌本是乐者原创,乐者的原版偏柔情,秀才的版本则偏激情,两人各有特色的伤感声线融合起来相得益彰,观众们直呼听得非常过瘾,在弹幕区直刷好评!

为了感谢粉丝的支持,秀才把多首经典作品《不能不能》《你给的不是爱情》《你是我最后的女人》接连奉上,秀才担心伤感情歌唱多了观众会听腻,转而献唱一首节奏欢快的《那么喜欢你》,先苦后甜还借机表白粉丝,真是一枚“心机”boy了~

首唱会期间,秀才还跟网友透露了不少音乐动态,第四张专辑即将发行,而两个月后还会有新歌上线。他也表示非常享受直播唱歌的形式,像是在举办小型演唱会。接近尾声,秀才终于演唱观众呼声最高的《我把真心给了你》,一个半小时的连续嗨唱令他的声音多了些许沙哑的感觉,但依然唱出面对无情伤害的苦涩和哀愁,难怪粉丝说“我的曲库全是秀才的歌”,实力歌手让人一听倾心!

最后乐者惊喜返场,用一首粤语歌《孤单寻梦》结束了当晚的直播,他投入的演唱一样圈粉不少,一直有网友追问乐者是否在酷狗有直播间,如果想知道更多关于秀才和乐者的音乐动态,关注在酷狗音乐和酷狗直播搜索并关注他们,下次直播约定你!

即时新闻

更多

冇味新闻

更多