音乐热评破25w+,《可能否》夏磊酷狗首秀超吸粉

2018-09-14 10:14:46[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

8月31号晚,温柔男声夏磊首次做客酷狗直播间,化身超贴心的偶像小哥哥为粉丝演绎现场版《可能否》,一开口惊艳现场4万同时在线围观的小伙伴。中性的歌喉,超高的音域,悠长婉转的声线,瞬间就能让烦躁的心静下来。94年的夏磊同学唱的了流行,也hold的住美声,虽然年纪不大,但早已和音乐结缘多年,在第三季的《中国好声音》和第二季的《中国好歌曲》都展现了出色的实力,轻松吸引了一票迷妹!

直播刚刚开场,立刻就有三万粉丝守候在酷狗直播间翘首期待。这架势,简直堪称一场小型演唱会。在粉丝迫不及待的催促下,实力宠粉的夏磊小哥哥当然是第一时间演唱起了这首《可能否》给大家过过耳瘾。本来粉丝们略担心夏磊的首秀会紧张,不停为他加油鼓气,却惊喜的发现夏磊live演出时完全不输录音室效果,声音充满磁性,气息游刃有余,除了疯狂打call完全不想做别的!

作为当仁不让的短视频超红曲目,《可能否》在轻柔和平淡的曲调中道尽感情中的种种无奈,歌词简洁又富有节奏感,仿佛是有魔力一般,让人忍不住单曲循环。而夏磊演唱的版本更是悠扬婉转,像一股清泉缓缓流进听众的心里,牵动着内心深处的共鸣感,难怪在酷狗音乐收到近25万的评论!极为细腻的声线,更是让不少粉丝疑惑夏磊到底是男是女,这个乌龙也让夏磊一直哭笑不得~

如果昨晚你正在用酷狗音乐单曲循环着这首《可能否》,还会收到偶像夏磊的直播提示,酷狗这一波资源整合可谓十分方便又贴心,粉丝们再也不会为错过偶像的现场直播而遗憾啦!难怪一首歌唱完,粉丝人数还在持续飙升,不知道有多少人是从酷狗音乐戳进这一场令人惊喜的演唱会的呢?

在唱歌时的他十分认真而专注,然而一曲结束,夏磊又一改画风,时而逗逼自黑,时而害羞可爱,引得一众粉丝忍不住用各种礼物和他花式互动。蠢萌可爱的小兔子挂件,配上夏磊温温柔柔笑着时露出的小兔牙,简直是萌得观众整个心都要化掉了!

除了首秀的主题曲目《可能否》以外,笃信偶像实力的一票迷妹们还疯狂开启了点歌模式,各种高难度歌曲都不放过,你们难道都不心疼小哥哥的吗?夏磊当然也是轻松接下各种歌曲挑战,不管是林俊杰的《不为谁而作的歌》,还是邓紫棋的《我的秘密》都信手拈来,陈粒的一首《小半》更是用女生的key直接演绎,“温柔男高音”的名号可以说是非常贴切啦!

听偶像唱歌的时间总是过的那么快,短短一个半小时的直播首秀根本听不够!夏磊一首首极致演绎的歌曲,让粉丝们根本控制不住自己,在不知不觉中就刷爆了百万星光币。就连直播结束,还有一万多的粉丝依依不舍的在直播间回味着天籁之音。

错过本次直播得你也不用遗憾,夏磊这么温柔、宠粉,以后还会常来酷狗直播间和大家唱歌互动,动动手指关注他的酷狗直播间,下一次和偶像的约会可千万别再错过咯!

即时新闻

更多

冇味新闻

更多