薛明媛酷狗首唱新歌,诚邀粉丝蹦迪却被“无情”拒绝?

2018-09-14 10:17:35[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

手持《非酋》《欧皇》两大热单的薛明媛再次登陆酷狗直播啦!8月30号晚,薛明媛闪亮现身酷狗直播间,为观众们带来了全新单曲《爱很美》,吸引了大批粉丝同时在线围观!薛明媛妙语连珠,粉丝们热情不断,直播间各种豪礼如潮水般袭来,简直嗨爆一整晚!

晚上9点,薛明媛准时出现在直播间内。古灵精怪的薛明媛开口就是“HELLO大家好…不知道要跟你们聊什么,我们没得聊了,大家散了吧,告辞”,说话间还摆出了一副告辞的pose,让粉丝们都懵了。还好铁粉们深知薛明媛爱搞怪的性格,不仅没有生气,还一副“我已经看破你了”的模样,纷纷表示自己想听薛明媛的新歌。薛明媛看自己的套路没有凑效,也不再加戏,当即奉上当晚的主打歌《爱很美》。

《爱很美》是薛明媛为粉丝们定做的一首暖心歌曲,通过歌声告诉粉丝:不妨撇开那些悲伤的情歌,放轻松,打开自己的心扉,去享受一场不后悔的爱恋。傲娇的小姐姐虽然嘴上嫌弃着粉丝,但心里还是有他们的呀!这首歌曲调细腻温柔,薛明媛微微慵懒的声音配合着恰到好处的旋律,让粉丝们都听醉了!

有观众当场表示,自己正在单曲循环《爱很美》,却被酷狗音乐的开播提醒吸引过来了,看到爱豆本人,自己都要乐坏了!自从酷狗音乐和酷狗直播打通链接后,粉丝们能通过提示一键进入爱豆的直播间,真是real方便!歌手也多出一个宣传渠道,人气 涨得飞快,难怪越来越多的歌手都选择到酷狗进行直播!

不少粉丝提问薛明媛“小姐姐怎么把歌唱好”?爱搞怪的薛明媛竟然回粉丝:“我也不知道,我没有学过,我可能是老天爷选中的人吧”。虽然大家都知道薛明媛小姐姐的嗓音被上帝吻过,但这么直白也太打击像小编这种嗓音被狗啃过的人了!

在新歌首唱会上,薛明媛用她被上帝亲吻过的声音为粉丝们带来了《非酋》《房间》等多首好歌,还自曝9月份自己会在成都举行生日趴,诚邀粉丝们到场一起蹦迪。不少学生党心痛表示“9月份已经开学了,没办法去”,薛明媛看到当即“高冷”回复“开学了,那就是拒绝我是吧,那你走吧”。皮这一下很开心嘛!

伴随着《越来越不懂》的余音,当晚的新歌首唱会也来到尾声。薛明媛的道别依旧高冷:“我跟你们没什么好聊的,散了吧”。但口嫌体正直的她还是细心叮嘱了让学生党们要提前收拾回校的行李,还一再提醒让大家早睡。如果你也喜欢这位傲娇又搞怪的薛明媛,记得到酷狗直播关注她,下次再有直播就不怕错过啦!

即时新闻

更多

冇味新闻

更多