赵鑫酷狗首唱《再相聚》,与粉丝互动被以为在打麻将?

2018-09-14 10:18:28[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

朋友各自忙碌,还记得上一次相聚的日子吗?9月7日晚,“伤感情歌王子”赵鑫携全新单曲《再相聚》做客酷狗直播,把不舍和挂念写成词谱成曲,唱进了每个人内心深处,3W在线观众同时聆听,引起网友强烈共鸣。

晚上9点,赵鑫准时现身酷狗直播间,此时已有很多粉丝在守候,距离上次直播已经隔了一二个多月,粉丝们都思念成狂了,疯狂在评论区点歌。不过赵鑫并不急着唱歌,而是跟大家互动“所有的鑫家军在公屏上给我走一波,我看看有多少”,话音刚落公屏就被“鑫家军”霸屏,这号召力可不是盖的!

为了回馈粉丝们的支持,赵鑫首先就奉上新歌《再相聚》,歌词中唱到“今日一别我的兄弟,不知何时能够再相聚,不要忘记经常联系”,朴实无华的字字句句唱出了朋友间最真挚的兄弟情,让人回想起昔日分别情形,只盼望能再聚首。赵鑫的声音沧桑又不失质朴,直播间的网友们都表示被唱进心里:“好听感动”、“如此深情,娓娓动听”。

新歌唱毕,赵鑫直播间人数就涌至2W,原来粉丝们除了通过酷狗直播官方互动进入直播间,还可以从酷狗音乐的提醒一键跳转,只要歌手开播粉丝就能及时收到提示,双方打通后让歌手曝光机会增大,也方便了粉丝与歌手的近距离互动,简直要为这操作双击666!

看到粉丝们如此热情,赵鑫便想挑战一下看人数能不能涨至三万,一旦突破三万就献唱观众们最期待的《许多年以后》。粉丝们一边在评论区刷“三万”,一边积极地分享直播,赵鑫还开玩笑说“那么多人说三万,别人还以为我们打麻将呢”,结果没过多久人数成功突破三万,粉丝们的支持实在功不可没!

终于等到这首《许多年以后》,舒缓优美的旋律和质朴的歌词令人动容,赵鑫深情浑厚的演绎更是触动人心,他主动与观众互动“喜欢这首歌的朋友,我们一起来一个爱的手势”,此时评论区又被“爱你”的手势霸占,还有不少人表示都要听哭了!

当晚,赵鑫还接连献唱了多首经典作品,《一个人走》《想哭》《你的眼角流着我的泪》《北京南站》等歌曲无缝连接唱个不听。收获许多粉丝们送上的玫瑰花、梦幻城堡等礼物,赵鑫感叹到,粉丝的互动让他有一种在“隔着屏幕开演唱会”的感觉,特别喜欢这样的状态。

直播的最后,赵鑫用《再相聚》再次表达他的心情,与粉丝们相约下一次酷狗直播,喜欢赵鑫的朋友记得在酷狗直播搜索名字关注,期待下一次与他再相聚!

即时新闻

更多

冇味新闻

更多