山东卫视《暖男记》即将上线PP视频 “狮”系宣发体系打造“爆款”剧集

2018-09-16 09:38:31[责编:邓望军]

由灏然执导,章小军、刘庭羽、谭凯、翁虹、秦沛、华娇、巫迪文等主演的都市情感剧《暖男记》将在9月18日登陆山东卫视及PP视频。在9月14日的开播媒体见面会上,众主创人员齐现身,围绕“暖男”话题畅聊剧情亮点。同时,作为该剧的网络独播平台,PP视频也将通过自身独特的“狮”系宣发体系,力争将这一优质剧集打造成为圈内“爆款”。

1.png

《暖男记》立足当下社会情感现状,讲述了几对年轻人在感情、职场生活中的勾心斗角,在爱与恨的纠结中成长、因爱而重获新生的故事。在当天的媒体见面会现场,主创人员不仅谈到了“暖男”形象,更爆料了剧情中为了追求爱情而献出的游艇、直升飞机、送礼物等等各种花式表白诀窍,诙谐而又感动,让不少观众心生期待。据悉,这部剧辗转四地取景拍摄,剧组经历了最冷的冬天和最热的夏天,主创人员也力求每一个场景和细节都表演到位,提升整部剧的质感。

2.png

对于PP视频来说,网罗优质内容一直是平台发展的使命。从最近几年自媒体和优质视频平台的发展看,“内容为王”已经成为行业共识,优质内容能够为平台带来更多价值。作为国内视频内容领先的制作者、聚合者和运营者,PP视频一直高度重视内容,逐渐形成了含影视、体育、电商为一体的新文娱多元融合的超级平台,以全渠道矩阵、泛娱乐内容生态全方位升级迎接新的行业变革。

2018年以来,苏宁文创下的PP视频整体发展版图构建清晰,在内容端已加快布局,积极进行全产业链的规划布局,内容上对内自主创作优质题材电影,对外购买精品影视IP;依托苏宁文创的强大平台,PP视频逐渐形成了差异化的资源优势和产业链优势,以4亿多平台用户为本,占据家庭娱乐、移动社交、电影三大阵地上,深耕包括视频、广告、会员、直播在内的核心业务。此次拿下《暖男记》的网络独播版权,将成为平台资源的又一亮点。

3.png

同时,优质剧集想要成为“爆款”,离不开好的宣发模式,正所谓“一半好戏在剧外”,宣发模式往往能够撑起半边天。围绕《暖男记》,PP视频也将利用自身及苏宁丰富的生态业态资源和山东卫视在宣发等环节进行深度合作。从线上的官方自媒体矩阵,以及如今日头条、一点、百度和抖音等平台的众多资源,到线下苏宁数十家影城阵地,数千家线下店面,以及苏宁物流和置业广场等场景的无数贴片广告、LED屏幕,以及通过采购合作的形式,在地铁、公交、楼宇和户外广告栏等平台进行高频曝光,广泛传播,为《暖男记》营造范围更广,影响更久,更有价值的宣发服务。

4.png

9月18日24点,都市情感大戏《暖男记》正式上线PP视频,“暖男”形象到底如何演绎,请及时锁定关注。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多