火箭少女101新歌《Light》装填完毕 将在酷狗一飞冲天

2018-09-18 11:00:29[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

上线两周以来,火箭少女101成团后的首张EP《撞》以超出预期的热度迅速在网上引起轰动,而新专主打歌《撞》的大受欢迎也让乐迷对小姐姐们的后续作品有了新的期待。9月14日晚上10点,以完整阵容回归的火箭少女101宣布EP第二首单曲《Light》已装填完毕,正式登陆酷狗,我们也得以聆听到Rocket Girls的心声。

 

在火箭少女101出道的短短两个月之中,备受关注的她们人气越来越高,自然也承受着越来越大的压力。面对外界的猜测、质疑以及成长的挫折,这群不服输的小女生并没有让粉丝失望,一直朝气满满坚持突破自我,试图给大家带来不一样的新作品,最终用汗水凝成了这首名为《Light》的心血结晶。

《Light》是火箭少女101全员归队后的首度正式合唱,一改此前作品的快节奏,《Light》舒缓轻柔的旋律既温暖又不失纯真,引导少女们敞开心扉,分享怀抱着梦想和初心的感悟。歌词方面,以敏感细腻著称的知名音乐人吴青峰跨刀加盟一手包办作词,巨细无遗地刻画出小女生在经历了诸多波折和坎坷后的真实写照,令听者的心弦也不觉为之触动。“我们成为一颗/发光的星球/终于能够为自己/照耀一个梦 ”,听火箭少女们手牵手演唱,那名为“希望”的光仿佛就在前方照耀着我们,为所有囿于失落和迷茫中的人送上源源不绝的正能量。

从诞生的第一天起,火箭少女101就开始了和青年文化、和音乐、和未来冲撞和对话,每一首作品都展示出全团勇往直前的决心和朝气,这次11人齐聚正式合唱更是让广大粉丝感叹“火箭终于要发射了”。如果你也喜欢这群坚持音乐梦的小姐姐,就来酷狗为这首新歌《Light》打榜,助她们一飞冲天吧!

即时新闻

更多

冇味新闻

更多